Артем Донгур-оол. Научный эксперимент над обезьянками (миниатюра)

«Канадские ученые внедрили в счастливую популяцию обезьянок, которые отличались от приматов своим скудоумием, миролюбием, и дружелюбием, рыночные отношение.

Понеслось… вооруженный налетчик на банк, рэкетиры, попрошайки, а молодая кокетливая самочка очень быстро добровольно ушла во все тяжкие (проституция). Правда были и трудоголики, есть и лентяи. Особи начали страдать хроническими заболеваниями свойственными только самому умному виду приматов. Эксперимент пришлось приостановить, через полгода жизнь популяции обезьянок вошло в обычное русло, животные спят спокойно».

— Сегодня вечером принесете для начала тридцать тысяч, за мой моральный ущерб, то есть не мой, а ваш, а ну Вас дегенератов, совсем запутался, короче Вы поняли. Или я Вашу лабораторию разгромлю, тебе оторву уши и порежу лицо, а тебе отрежу палец и откушу нос. Я воевал! Я научу Вас упырей Родину любить. Время пошло.

Коммунальная квартира, в которой я снял комнату по очень смешной цене оказалась норкопритоном. Воспитанный на боевиках, я в очередной раз решил из себя сделать «Крестным отцом» и как принято было у моих предков кочевников обложить данью, или быстро сбежать, одно из двух, лучше для меня и то и другое.

Через четыре часа в мою комнату выламывая дверь врывался «воспитатель», я конечно был совсем не удивлен. Открыв резко дверь набросился на гостя с ножом с вопросом:

— Признавайся, ты воруешь мой зеленый чай?

Воткнул человеку нож в область левой почки, «воспитатель» спросил:

— Ты меня пырнул?

— Да. А жить хочешь, или дальше потолкуем о моем зеленом чае?

— Хочу жить.

— Ей упыри вызывайте скорую. А ты скажешь, что воткнул себе нож в спину сам, придумай что-нибудь, или все дружно будем в СИЗО.

Три часа спустя меня отпустили с отделение полиции. Все это время «я ничего не знал, и буду жаловаться, просил дать информацию как мне на них жаловаться». Они точно знали, что я подрезал знакомого им гопника, я точно знал, что они это знают. Сотрудники полиции разговаривали при мне между собой, про квартиру откуда доставили меня. В основном говорили, что пришло время «отжать» и продать квартиру. Через три часа дежурный выпустил, на «дорожку» сказал:

— Ты хороший парень — и с угрозой добавил — Береги себя.

День не удался. А ночью не спокойно. Бессонница.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ответьте на вопрос: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.