Юрий Генч. На обращения ВВП (эссе)

На обращения Вселенского Византийского Патриархата.

                        Ювенальная карательная юстиция.

В марте 2016 г. на сайте  «Правдинформ» размещены обращения вселенского византийского патриархата, в которых дается оценка различных проблем современности и призыв к действиям. С многими оценками разрушительных изменений, происходящими ныне в нашем обществе и необходимости остановить эти разрушения морали и человечности, полностью согласен. И в первую очередь это ювенальная юстиция — частная международная  коммерческая организация, завуалированная под государственные структуры и прикрывающаяся законами. Ювенальная юстиция служит содомитам Запада, продавая туда в рабство наших детей. Этот черный бизнес возник в результате гендерной американской идеологии,  навязанной  для уничтожения населения земли в угоду золотому миллиарду. Страшнее убийства детей то, что делает ювенальная юстиция: отнимает детей из благополучных и не очень благополучных семей и продает их на утеху «семьям» педерастов, педофилов и прочих извращенцев запада для ублажения их похоти и на мучения. Все это поголовье извращенцев развелось на агонирующих трупах  ЕС и США. Все эти дегенераты, наплодились, как трупные мухи с того часа, когда была провозглашена толерантность к Содому и Гоморре.  Богатые извращенцы создали ювенальную юстицию для того, чтобы под прикрытием государства и на  законных основаниях отнимать детей с помощью инспекторов ювенальной юстиции, а затем перепродавать их заказчикам.  Вдумайтесь только, по каким поводам могут отнять детей в любой семье представители ювенальной юстиции.

Нет апельсинов в холодильнике — значит дети не обеспечены витаминами, а потому — изъять детей из семьи и отправить их на утеху высокопоставленным педофилам Государственной Думы. Ведь это Дума проталкивает закон о ювенальной юстиции! Не прибрано в доме, разбросаны игрушки — это уже антисанитария — изъять детей и отправить их педерастам Европы! Ребенок пожаловался на родителей за то, что его заставили учить уроки, значит родители мучают ребенка —  забрать его для передачи в бездетную семью лесбиянок. Дети оказались на улице после 22 часов — безнадзорные — изъять детей и отправить их заказчикам из США, где их убьют на органы для пересадок миллиардерам (более 30-ти тысяч пересадок детских органов ежегодно стали делать в США — вдумайтесь в эту цифру — после того, как из России туда потоком пошли «усыновленные» дети из наших интернатов!). А сколько приемных русских детей просто погибло от недосмотра или истязаний в империи Сатаны!?

В Норвегии по свидетельству многих матерей, детей отнимают для передачи их в семьи педофилов и педерастов, которые не могут иметь своих детей. Делается это через печально знаменитую «Барне варн» — норвежскую ювенальную юстицию. Поводы для изъятия детей вышеперечисленные, анекдотические. Посмотрите сайты: Норвежская ювенальная юстиция, «Барне варн», послушайте исповеди матерей, которые лишись детей по милости этих карательных органов юстиции. В частности мать двоих детей — Елена Кузнецова, проживавшая в Норвегии, лишилась обоих детей по навету свекрови. Отбирают детей в основном у славянских,  азиатских, африканских семей. У тех семей, которые не страдают сексуальными извращениями и могут иметь детей. А сколько было случаев, когда отцы семейств, доведенные до отчаяния набегами инспекторов, убивали этих инспекторов! Вот тайные сведения, которые скрывает ювенальная юстиция. Тот самый Брейвик в раннем детстве был отобран из родной семьи и был продан  в семью педерастов, которые глумились над ним много лет. И этот Брейвик всю накопленную злость выместил на детях из благополучных семей, расстреляв около 100 подростков из оздоровительного лагеря. И это то, к чему стремятся заказчики и организаторы ювенальной юстиции — уменьшение народонаселения планеты.

Думаю, что на Кавказе и в мусульманских семьях никто не допустит на пушечный выстрел к своим детям ничьих инспекторов, никакой ювенальной юстиции.  И никакие инспектора не посмеют изъять ни одного ребенка из семьи чеченцев, или ингушей. Ни одна мусульманская семья, как бы трудно она не жила, не допустит в свой дом карателей — инспекторов ювенальной юстиции. И жертвами этой фашиствующей  организации будут безропотные славянские семьи и дети. И уже готовятся набеги этих инспекторов по всей России. Уже подготовлены законы и постановления, из которых изъяты слова «ювенальная юстиция», но под другими обозначениями продолжают ту же политику войны против нормальных семей, готовят погромы российских семей на утеху содомитам — иудеям. Необходимо объединяться с НОД и добиваться освобождения от оккупационного режима и от карательной ювенальной юстиции. Только освободившись от оккупационного режима, мы сбросим кандалы бесчеловечных законов, навязанных нам пятой колонной.

2.04.16. Юрий Генч.

 

 

         На обращения византийского патриархата.  Музыка и спорт.

Но есть темы, которые византийский патриархат трактует также, как в свое время ЦК компартии СССР.  И касается это, например, восточных видов единоборств — Карате, Кунг-фу и многих других видов. С жесткой хваткой древнеримских легионеров патриархи пригвоздили этих спортсменов к позорному столбу, как еретиков и язычников и предлагают запретить и отказаться от этих видов единоборств. А ведь единоборства, умение защищаться от супостата, посягающего на твою жизнь или жизнь твоих детей и близких — необходимое  умение любого мужчины и даже женщины. Без этого никакое общество не выживет и станет жертвой содомитов или сатанистов. И если руководствоваться только тем принципом, который навязывает нам христианство — подставлять правую щеку, если тебя ударили по левой — то  мы очень скоро станем рабами, если только останемся живы. Да и патриархи — останутся ли живы, если паства не сумеет защитить страну от врагов? Поэтому усвоить лучшие виды боевых искусств — почетное и заслуживающее уважения стремление любого человека.  И, если бы византийские патриархи вместо облыжного порицания и догматического запрета предложили бы людям, свой  (новый или старый) византийский вид борьбы, с которым бы легко побеждался любой знаток восточных боевых искусств, то весь мир, а не только наши люди выстроились бы в очередь учиться византийскому виду боевого искусства у наших патриархов. А значит обратились бы к нашей вере. Кстати, у знаменитого Федора Емельяненко есть поклонники во всем мире и  даже среди японцев. А этот спортсмен является православным и, может быть, только благодаря этому побеждает любых бойцов любых стран. И какой вид единоборств он использует? И возможно ли ему запретить какой-то вид борьбы — например приемы карате?

Второе, по поводу музыки. Дескать, рок — музыка разлагает. Да известно, что рок- музыка возбуждающе действует на человека, и молодежь тянется к этому. Но, уважаемые патриархи, сочините нашу, православную, духовную, да такую музыку, чтобы вся молодежь тянулась бы к ней, как в свое время на гулянье шла сельская да и городская молодежь. Сотворите такую музыку, перед которой бы не устоял бы никто из молодых людей и сказал бы в восторге: «Вот это да! Это обновление и очищение, это то, к чему я буду возвращаться всегда!».  Ну, а если рок — музыка помогает нашим бойцам поднять боевой дух перед схваткой, то вы никаких командиров не убедите от нее отказаться, если не создадите лучшего музыкально-ритмического стимула.

2.04.16. Юрий Генч.

 

На обращения византийского патриархата. По поводу Библии.

Любой человек может наблюдать, как бойко в церквях торгуют верой и всем, что с ней связано. Мне запомнился такой эпизод. Женщина с плачущим грудным ребенком стоит, томится в длинной очереди простых прихожан на церковный обряд. А священник в это время вышел во двор и, панибратствуя с новым русским, не спеша, освящает кадилом его 600-й «мерседес». А сколько священников разъезжают на дорогих иномарках, да еще и сбивая насмерть пешеходов — смиренную паству! И это те люди, которые напяливают на свои откормленные чрева золоченые ризы, и называют себя последователями босоногого, нищего учителя! И это те люди, которые, не замечая вымирания славян в богатейшей стране мира, продолжают строить позолоченные храмы, выманивая деньги у нищего народа и обслуживая взбесившихся с жиру олигархов. Но не для того, чтобы обличать армию попов, жирующих на торговле религиозными ценностями, пишу эти строки. Хотелось бы верить, что большинство священников — просто порядочные люди, озабоченные состоянием духовности народа.

К патриархам и православным верующим обращаюсь по поводу Библии.  Известно, что Библия это основа веры для православных. Это главное руководство для верующих и доказательство правоты их веры. Читая Библию, я встречал много обращений апостолов к евреям, парфянам и другим народам. Но ни разу я не встречал  там обращения к славянам, русам, или скифам!  Может быть я невнимательно читал? И где-то в Библии есть такое обращение к нашему народу? Почему русские люди следуют  учению, которое в основном обращено к евреям,  а значит, написано для них?! Ведь те же евреи, откровенно издеваясь, во всеуслышание заявляют, что христианство — это «объедки с еврейского стола»!  Неужели не было в истории славян своих пророков, которые обращались  к славянам, к русам?! Куда девались эти обращения? Не упрятаны ли они в ватиканской библиотеке?

Мы знаем, что за 2 тысячелетия Библия переписывалась много раз.  Сколько раз, про то знают специалисты и патриархи. А переписывалась Библия много раз русскими ли людьми? Славянами ли? Вам-то, патриархам — известно, кем она переписывалась. При этом любой здравомыслящий человек скажет, что сколько раз она переписывалась, столько же раз она и перевиралась в угоду организаторам этой переписи. Ведь даже на протяжении обозримой нашей истории — истории, к которой причастны мы, наши отцы и деды — мы видим, как перевирается эта история. Уже и победу в Великой Отечественной Войне у нас отнимают, а приписывают американцам. Уже и Революция 17 года — не Революция вовсе, а, якобы, бунт пьяных матросов и вся великая страна поднялась против самодержавия просто так, сдуру поддавшись на уговоры одного немецкого шпиона! И что жили люди при царе Николае богато и счастливо, и не было ни позорного поражения Японии, ни многомиллионных жертв в 1-й мировой, в которой погибал народ за царские прихоти, ни кровавого воскресенья, ни угнетения многомиллионного народа. Исходя даже из этого, скажите, мыслимо ли, чтобы история человечества, которую преподносит нам Библия, была бы правдивой? И надо ли славянам изучать эти сионистские россказни, чтобы нести в душе бога?

2.04.16. Юрий Генч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ответьте на вопрос: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.