Абдуллох Абдумоминов. Путешествие в детство (рассказ)

Замира сегодня встала рано. Когда он открыл старую коробку, он нашел фотографию Замиры в детстве, и он сразу же долго смотрел на фотографию, слезы навернулись ему на глаза, когда он заснул. Глядя на фотографию, он начал возвращаться в свое детство. Он положил голову на картину и заснул. Замира, которая мечтала, тоже путешествовала в детстве.

— Моя дочь Замира! Я достаю хлеб из духовки, иди ко мне скорее!  — Замира, которой было всего девять лет, с радостью бросилась в объятия матери. Почувствовав запах горячего хлеба своей матери из духовки, Замира бросила горячий хлеб и поцеловала мать в лоб. К счастью, ее мать прошептала о будущем Замиры и заплакала.

— Я самая красивая женщина в мире, моя мама, и если ты будешь плакать, я буду плакать, — сказала она, вытирая слезы с глаз. После этого, когда мать Замиры улыбнулась, они вместе отправились к подножию холмов и нарвали мяты и шпината для голубых сомов. Для них это было особое удовольствие. Мать и ребенок были счастливы вернуться домой.

— Моя дочь! И, наконец, сегодня твой папа перегружен работой и возвращается домой! Так что сегодня мы с тобой приготовим голубую сомсу для твоего отца!

— Урааа! Мой отец приедет сегодня”, — громко закричала счастливая Замира.

Замира поспешила к матери и посмотрела на нее. Ее отец называл Замиру «моя прекрасная дочь, моя умная дочь”. И для Замиры это было бы стимулом. Замира сегодня посмотрела на свою мать, и когда она услышала, что ее отец приедет, она забыла, что устала готовить.

Отец Замиры вошел в дверь, когда мать Замиры вынимала голубые сомы из духовки. Замира так сильно обняла своего отца, что его любовь друг к другу наполнила друг друга. Его отец снова баловал Замиру.

— Как дела, девочка? — Присматриваете ли вы за своей матерью, занимаясь домашними делами?

— Да, папа! Сегодня у нас есть для вас несколько горячих голубых сомов в духовке!

Принеси голубые сомы, которые твоя прекрасная дочь Замира приготовила для твоего отца!

— Надеюсь, мама!

Замира принесла сомы и положила их рядом с отцом.

— Давай попробуем, — сказал его отец, поедая сомы и забывая о своей усталости.

— О, если это не так мило? Не трогайте мою дочь! Если только это не вкусно! — ее отцу очень нравилась голубая сомса.

— Мой папа так сильно меня любит! Из-за учебы я работаю день и ночь, — прошептала Замира.

— Я почти забуду! Замира, моя дочь! Вы мечтали стать писателем и журналистом! Сегодня я принесла тебе книги по искусству! Прочтите их! Мы обсудим эти работы вместе, когда я приду снова!

— Спасибо тебе, отец! — Я прочитал каждую страницу этой книги! Это был большой подарок для меня.

— Замира, ее родители, они некоторое время общались всей семьей.

Они больше говорили о жизни Замиры.

— Моя дочь Замира! Уже поздно! Ты можешь опоздать завтра в школу. Так что иди спать!

— Спокойной вам ночи! Приятных снов!

Замира встала рано и пошла в школу! Пока она играл со своими одноклассниками, вошел учитель.

Но ей было не очень весело в классе. Ее лоб был горячим. Замира немедленно отправилась домой.

Слезы навернулись на глаза ее матери, когда она увидела Замиру. Он запаниковал и не знал, что делать. Его отец сразу же пришел и попросил ответа!

Замира сказала тихим, приглушенным голосом:

— Не волнуйся.

Они вызвали скорую помощь. Скорая помощь выписала лекарства по рецепту врача.

— С вашей дочерью все в порядке, не волнуйтесь!

Замира сразу же проснулась. Он вспомнил, что ему приснился сон, в котором он путешествовал в детстве. Она позвала своих детей и обняла их. Замира посмотрела на дочь и вспомнила ярко-синие сомы, и если бы они ей не понравились, ее мать расстроилась бы. Он отправился в свое детство. Затем утром, завернутый в синюю сомсу, он отправился к своей матери в деревню. Он чувствовал, что эти места не изменились. Не хватало только его отца. Он вспомнил своих мать и отца. Он вспомнил свое детство в своем старом доме. Мать и ребенок снова ели горячие голубые сомы. Он вспомнил свое детство, когда читал книги, которые отец приносил ему в детстве.

 

Автор: Абдуллох Абдумуминов (Узбекистан)

13 лет, молодой писатель

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ответьте на вопрос: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.