Николай Лягуша. Пятница-развратница (сказка)

Взрослые сказки на ночь

Жил был один мужик. Жил он бедно-пребедно. Держал он курей в своем маленьком сарае, которые каждое утро давали ему яйца. Яйца он эти  продавал на местном рынке.

Как-то пошел он на рынок с яйцами и стоит торгует у прилавка:

— Кому яйцо свежее, домашнее!

Вдруг откуда ни возьмись подходит к нему один пожилой человек и говорит

что хочет купить у него все яйца, но вместо денег предлагает взять одно, какое-то зернышко. Таинственный незнакомец ложит на прилавок небольшой, тряпчаный сверток с зернышком и говорит мужику:

— Когда придешь домой, выкопай в своем огороде ямку,  закопай это зерно,  хорошенько полей и иди ложись спать. Наутро у тебя выростет большое-пребольшое, толстое дерево высотою до небес. Взберись на это дерево и корабкайся вверх к облакам пока не увидишь там на верху большое здание из красного кирпича. Это будет трактир. В пятницу, а завтра будет как раз именно пятница, в пятницу-развратницу туда съезжаються все самые красивые проститутки в той округе. Ты зайди в трактир и подойди к барной стойке и закажи себе хорошего чешского пива и жди когда приедут женщины и тогда твоя жизнь пойдет по твоему сценарию.

— А как я найду этот трактир и  узнаю его и буду знать, что это, именно этот трактир, а не какой-другой?- спросил мужик.

— Ээээ! Не беспокойся, там будет стоять именно этот трактир, ты лишь запомни что завтра пятница, как говориться пятница-равратница!- успокаивал мужика таинственный незнакомец.

И с такими вот словами,  таинственный незнакомец, уговорил мужика, они пожали друг другу руки, мужик взял тряпичный сверток с зернышком, а незнакомец лоток с яйцами и быстренько удалился, растворившись в толпе людей.

Мужик вернулся домой, и сделал все как сказал ему таинственный незнакомец.

Наутро, как только встало солнце, мужик побежал на огород, посмотреть, не обманул ли его пожилой незнакомец.

Такого удивления у мужика еще не было за всю его прожитую жизнь. По середине огорода, за ночь выросло, громадное-прегромадное, толстеное-претолстеное дерево, которое своим прямым стволом, скрывалось  в облаках.

Мужик не долго думая начал карабкаться по дереву. Но с первого раза у него ничего не получалось. Уже с нескольких попыток мужик, приловчившись, к этому делу, он уверенно, ухватился руками и ногами за ствол дерево и потихоньку начал карабкаться вверх.

Прошел час за ним другой, а мужик все ползет и ползет по дереву. Ни одной ветки мужику не попалось на его пути.

Через несколько часов его резко окутало в густой туман из облаков.

Прошло еще несколько часов, мужик весь уставший и обессиленный, вдруг поднимает глаза и видит перед собой здание, очень уж сильно похожее по описанию на здание, про которое  говорил ему таинственный незнакомец.

Мужик слазит с дерева и подходит к зданию. Это как оказалось и был тот трактир о котором говорил незнакомец и к тому же у него было  название:  «Пятница-развратница».

Он заходит в трактир и видит напротив себя барную стойку.

Подошедши к ней, он заказывает себе чешское, разливное пиво и идет к столу. В трактире посетителей, кроме него не было вообще.

Мужик выпивает одну кружку пива и заказывает себе еще и еще, пока его не начало клонить ко сну.

Он начинает кивать головой… и тут неожиданно он слышит громкие мужские голоса и смех женщин в сопровождении музыкантов.

Двери трактира резко открываються и на пороге появляеться веселая група людей, состоящая из дюжины пьяных мужиков и красивых, благородных женщин, легкого поведения, в шикарных, нарядных платьях, а за ними плелась следом, музыкальная трупа, играющие на ходу, красивое, классическое произведение.

Веселая компания прошла в трактир и здвинув несколько столов воединно, сразу уселась на стулья, заняв половину трактирного помещения.

Один пьяный мужик из этой веселой компании вдруг резко встал и крикнул, повернувшись к барной стойки:

— Хозяин, нам пожалуйста много водки и вина для женщин с закуской естесственно! И повернувшись к стоявшим без дела музыкантам, добавил:

-Играйте, господа музыканты, играйте до утра свою лучшую музыку.

Резко заиграла веселая музыка.

Через несколько минут, стол за которым сидела эта веселая компашка, уже ломился от всевозможной закуски и выпивки.

Мужик сидел за своим столом и наблюдал все это дело со стороны.

Он наблюдал за фигуристыми женщинами, которые играли, (как ему показалось), своими большими, круглыми, пышными, вываливающими с корсета, грудями, которыми они терли об пьяные лица веселых мужиков.

И вдруг одна из женщин резко встанет и повернувшись задом к мужику, медленно начинает наклоняться, а сама же при наклоне, приподнимает подол своего роскошного платья и демонстрирует голую, круглую, пышную задницу, между, красивых, стройных ног, у которой, разместившись, как королева, во всей своей красе, находилась, и манила к себе, своими розовыми, половыми губками, волосатая вагина, которая неожиданно сказала мужику, человеческим голосом, когда он уловил именно тот момент который и был ему нужен:

-Войди в меня и накажи как следует, ты слышишь меня, да-да я говорю именно тебе, это тебе не кажеться!!! Это говорю я, госпожа вагина!!! Отымей меня, вгони свой фаллос в мою мягкую, пушистую тунелеобразную, вязкую, как болото, горячую оболочку.

У мужика сразу пересохло во рту, он слегка протрезаел от таких слов, глотнув последние капли пива из кружки… и тут у него резко встал его фаллос и стал твердым как камень.

Мужик почувствовал что его фалос начал на глазах у него расти.

Женщина, поняла что произошло с мужиком, еще поиграла со своей вагиной перед ним и быстро села на свое место, зделав вид, будто бы ничего и не произошло.

Тут мужик почувствовал что его фаллос уже упираеться головкой в стол.

Затем он почувствовал что его штаны начали трещать по швам и тут он не выдержал и резко встал и направился к веселой компании, при всем, при этом, фаллос его, настолько торчал и выпирал из его брюк, что со стороны казалось, будто он засунул себе в штаны, большой и длинный кабачок.

Компания, к которой он подошел, веселилась не на шутку.

Две полуобнаженые женщины, повернувшись голыми задницами к мужикам, (которые сидели с довольными, пьяными лицами, держа в руках стопки, наполненные водкой) одновременно прислонили свои задницы к их лицам, так сильно, что пышные, розовые, округлые формы ягодиц, распластались по свему фейсу мужиков.

А две другие, высокие, прекрасные красавицы, со стройными ножками, терли об лица других мужиков, свои голые, не бритые, розовые вагины, писая им прямь на лицо, струя теплой мочи, лилась куда попало и изредка попадала им в рот, а остальная струя, быстро впитываясь в ихние нарядные и модные костюмы, в которые они были все одеты.

Мужик с огромным и стоячим фаллосом, похожим на кабачок, стоял возле стола и не мог пошевелиться и произнести ни единой речи, словно у него онемел язык и парализовало все его тело. На него никто не обращал никакого внимания, будто его не было вообще рядом с ними, веселая компания веселилась как могла, в сопровождении громкого смеха женщин и веселой музыки.

Вдруг его заметил очень багато одетый, лысый, зрелый мужик в цветном костюме. На его шее висела, толстая, золотая цепочка, на всех его пальцах были кольца с драгоценными, цветными камнями.

Лысый богач, заметил, что у мужика очень сильно выпирает, не на шутку из под штанов, он встал из-за стола, поманил ладонью мужика, на что мужик ответил положительно. Он быстро подошел к лысому богачу и богач, наклонившись к уху мужика,(т.к.очень сильно играла музыка) сказал следующую речь, с акцентом иностранца:

— Слуша мюжык, мы приэхали сюды ис-за граныца, к вам в Раша чтобы повэсэлытся тут, и я за всю свою жизнь не выдал такого стояка как у тэбэ. Я прэдлогаю тэбэ сыграт в одну нашу интэрэсная и вэселая игра. Ты выбираэшь сэбэ одну из присутствующих и понравившихся тэбэ жэнщин и имээш ее сколька хочэш и эслэ она вдруг скажэт, до рассвэта, «довольно», а мы до рассвэта должны покинуть это завэдэние, то мэ тэбэ отрубаэм твой члэн и вырыжэм тэбе твое сэрдцэ, а эслэ она этого нэ скажэт, то я подарю тэбэ твою жизнь, ты выбэрэшь сэбэ опять таки любую, понравившуюся жэнщину и в придачу забэрэшь вон тот сундук с драгоценными камнями. Лысый богач показал пальцем на стоявший в углу небольшой,  деревяный, стариный сундук.

Мужик со стоячим фаллосом, посмотрел сначало на лысыго богача, и кивнул ему головой, затем обвел своим взглядом всех женщин и выбрал себе по-пышнее и сочнее, фигуристую женщину, ткнув в ее сторону пальцем, сказал:

— Вон ту!

Лысый богач, позвал по имени ту женщину, на которую показал мужик со стояком и госпожа с модной прической на голове в красивом, цветном, нарядном платье, встала из-за стола и молча подошла к мужику со стоячим фаллосом.

При виде вблизи такой прелестной фигуры у мужика совсем резко затрещали по швам штаны и швы не выдержали такого натиска, вдруг порвались нитки на штанах, державшие шов штанов.

Вдруг резко обнажился стоячий, длиный и толстый фаллос у мужика.

Не долго думая, женщина быстро прильнула своими нежными губами к головке фаллоса мужика, обхватив при этом фаллос двумя своими ладонями.

Мужик сразу ушел в эйфорию страстного наслаждения.

Нежно обсасывая фаллос мужику, со всех его сторон, женщина уже одной рукой держала фаллос, а второй своей рукой она масстурбировала свою волосатую вагину, страстно издавая удовлетворяющие стоны, тогда, когда ее небольшой рот с алыми губами, не был занят фаллосом партнера.

То открывая то закрывая глаза, мужик, имел такое состояние полупьяное от пива и полукайфующее, страстное от наслаждение секса, он вдруг уловил следующую картину.

Лысый богач, нагнул раком одну из женщин и задрав высоко подол ее роскошного платья, обнажив ее голый зад, резко вогнал свой небольшой фаллос прямь в мягкую ткань анальнного отверстия, и обхватив обеими ладонями ее круглую, мясистую, розовую попку, яростно и быстро принялся долбить ее с быстротою пулемета, следом послышались удовлетворяющие, быстрые стоны.

Одна парочка подошла к заштукатуренной стене трактира и женщина сама задрала подол своего платья и облакотившись об теплую стенку спиной(т.к.в трактире стоял большой камин, в котором пылал большой огонь из горевших дров)замерла в таком положении. Ее партнер, спустив брюки костюма, оголил свой стоячий фаллос и в один миг засунул его во влагалище ждущей женщине. Почувствовав внутри себя фаллос, женщина издала приятные стоны.

Следующаяя парочка залезла прямь на накрытый и заставленный всякими закусками стол и принялась страстно трахаться, быстро сменяя одну секс-позу, резко на другую.

 

То закрывая то открывая глаза от удовольствия, мужик с большим фаллосом, похожим на кабачок, неожиданно для себя замечает вдруг, что у одной женщины, каким- то, странным и непонятным для него, образом, неожиданно отделилась ее вагина и начала метаться по всему трактиру, и прыгая как блоха, при этом кричала человеческим голосом:

-Отымей меня, отрахай меня!!!

Следом за ней вдруг появилась еще одна и еще…

Та женщина что страстно сосала его член, неожиданно поменяла позу и повалил его на пол на спину, резко уселась ему на фаллос по самые яйца, повернувшись к нему своей спиной, начала водить своей аппетитной, большой попкой вверх-низ, набирая скорость.

Мужик, закрыв глаза, позабыв о том, что только что увидел, на мгновение ушел в удовлетворяющий экстаз.

Но этот экстаз продлился у него не долго.

Что-то очень мокрое и мягкое и которое еще имело неприятный запах, такой, какой, имела вагина после многочасовой ебли, резко шмякнулось мужику прямь на лицо и начало самостоятельно обтягиваться, по всему лицу мужика, словно липучая, гиганская пиявка, при этом лицо начало резко печь.

Мужик неожиданно для себя вышел из эйфоринного удовлетворяющего транса и обхватил обеими руками вагину, а это была именно она, начал стягивать ее от своего лица.

Но не тут-то было, вагина обхватывала все сильней и сильней лицо своей жертвы, а сидячая верхом наездница начала скакать, со скоростью пулемета, на его фаллосе.

Каким-то чудесным образом ему удалось зацепиться обеими ладонями за одну из сторон вагины и резко оторвать от лица, при этом он почувствовал такую адскую боль что аж вскрикнул. Освободив лишь одну сторону лица, мужик одним своим глазом увидел такую картину, что ему бы она даже не приснилась в страшном самом его сне.

Музыканты в руках уже держали не музыкальные инструменты, а половые органы женщин, которые были похожими на лица их бывшими обладателями, которые имели форму больших размеров чем обычно, какую нам приходилось видеть. Музыканты  играли ими себе спокойно, как будто это были ихние музыкальные инструменты, при всем, при этом вагины шевелились, и наравились ускользнуть от музыкантов, если предстоит у них такая возможность.

В трактире уже не было той веселой компании за столом. Гиганские монстры и мифологические  существа окружали мужика со всех сторон, одетые  в свои нарядные костюмы, которые на их плоти не сидели, а уже висели кое-как, потому-что они были малы и к тому же порваны и изорваны и еще они имели такой вид, будто их прогнали через мясорубку.

Горбатые и уродливые, кривые и хромые, четырехрукие и шестиногие, крылатые и круглые,  непонятнного происхождения существа и нечисть, нюхая воздух, ходила взад-вперед, врассыпную, издавая непонятные вздохи, всхлипы и сопение.

Наездница, сидячая верхом на фаллосе, вдруг резко повернула свою морду, показывая свое действующее лицо. Мужик на одно мгновение замер от изумления и  тут же прямь на месте кончил в ее вагину.

На него смотрело, большое, уродливое лицо мифологического существа, которое при этом улыбалось и сопело в четыри ноздри.

У существа было шесть глаз, выстроившиеся в два, вертикальных ряда, и имевшие три этажа и небольшое растояние, отделяющие глаза друг  от друга.

По середине морды имелся нос как у лошади с четырьмя ноздрями, а из оскалившейся пасти торчали, во все стороны, кривые, безобразные, острые клыки.

Не долго думая мужик, собрав все свои силы, резко вскочил с пола, оттолкнув от себя сидячую наездницу и побежал к одной из стенке трактира, он еще издали  увидел что на стенке висят казацкие сабли, и по ходу действия, резким рывком, срывает  с лица телепающуюся и мешающую ему в движении ванину, кидая ее на деревянеый пол трактира; в прыжке, как професиональный воин-убийца, он стягивает со стены одну из сабель и на ходу, одним лишь махом, он отрубывает уродливую голову монстру,  подкравшегося незаметно к нему сзади. Как самурайский ниндзя, он изрубил и порубал на куски за считанные минуты, всю свору существ, находившихся в трактире, и кинув саблю на пол он схватил сундук с драгоценностями под мышку, выбежал с ним из трактира.

Подбежав к дереву мужик бросил вниз сундук а сам начал спускаться по стволу дерева вниз к себе домой.

Сколько времени прошло он и не помнил уже, и как он оказался на земле в  свое огороде, он этого тоже не помнил. Мужил сгонял за большим дровосецким топором в сарай и принялся рубить это толстенное дерево…

Поговаривали, что мужик тот, срубил то дерево, только через несколько месяцев, и топил потом этим деревом свою печку, всю свою оставшуюся жизнь, а в сундуке и впрямь оказались драгоценные камни, не обманул его тот лысый богач. Мужик разбогател и прожил свои счастливые дни и ночи до глубокой старости.

 

КОНЕЦ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ответьте на вопрос: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.