Борис Бычков. Как взорвать «Ледокол»? Предательство Суворова (критическая заметка)

Издавна принято , во всяком случае среди порядочных людей, что о предателях – либо разоблачительные материалы, либо забвение и молчание. Но у нас зачастую всё «с ног на голову».

Вот один из примеров. Виктор Суворов —  подлинное имя Владимир  Богданович РЕЗУН – бывший полковник ГРУ, работавший в Женеве. В ночь на 10 июля 1978 года, вместе с семьёй, сбежал в Великобританию. Предатель, изменник Родины, ярый антисоветчик. Чтобы выслужиться перед новыми хозяевами  из МИ-6 и ЦРУ сдал большую группу советских офицеров- разведчиков ( в том числе и нелегалов) – за что был поощрён   материально  открытием на его имя счетов в банках Англии и США.

Его отец, когда узнал о предательстве сына  написал, что «Владимир принёс семье не только позор ,но причинил горя больше, чем Гитлер».Резун заочно приговорён к высшей мере наказания в нашей стране.

В 80-е эта мразь решила проявить себя на литературном поприще, начав выдавать один за другим «разоблачительные» романы, полные злобы и клеветы – сначала на Советский Союз, а затем и на Россию.

В последнее время, так как в РФ ему въезд заказан, он предпочитает после майдана ( нацистского переворота) общаться  с единомышленниками из числа бандеровского отребья в Киеве, где охотно издают его грязные пасквили, марающие и нашу Победу и героическую борьбу с гитлеровскими фашистскими ордами. Здесь можно обойтись без комментариев.

Меня возмущает другое, что до сих пор находятся  у нас те, кто продолжает печатать книги изменника Резуна(Виктора Суворова –какой псевдоним великий не постеснялся взять! – прекрасно понимая, что СУВОРОВА будут публиковать охотнее, чем бездарного и никому неизвестного Резуна  ); и те ,кто распространяет эту идеологическую помойку, прикрываясь издательским и торговым бизнесом  — зайдите хотя бы на сайт крупной книготорговой компании «Лабиринт» и через их поисковик увидите сколько и  какие романы этого паука ,претендующего на историческую достоверность ( хотя Виктор Суворов не имеет исторического образования и весьма далёк от архивов) есть в каталоге «Лабиринта». Вот , например, «Ледокол» или «Аквариум» ( цинично выпущенные издательством с романтическим названием «Добрая книга»), даже бегло пробежав которые,  необходимо скорее отправляться хотя бы тщательно помыть руки. Большей гадости о советской военной разведке не найдёте.

А на  OZON   — американское порождение — этого прохиндея и лжеца умудрились даже  назвать  «крупным писателем»- жаль не пояснили, что из МИ-6,АНБ  и ЦРУ. Любит его макулатуру «шоколадный Петя» во и пускай издаётся в незалежной.

И это вместо того, чтобы раз и навсегда  перекрыть дорогу  «помоечным байкам» забугорного пасквилянта; прекратить оказывать ему матери-

альную помощь гонорарами .

Думаю, не стоит даже особенно тратить силы на убеждение издателей и книготорговые организации в том, что тем самым они способствуют процветанию врага. Возможно, есть такие, что разделяют идеологию «резунов-«суворовых». После смены курса в ельцинское время такое явление, увы!- не редкость. Потому так и распоясалась  «пятая колонна» —  все эти брызжущие ядовитыми слюнями  сванидзе, амнюэли,гойзманы,касьяновы,навальные- словом всякая шваль, чувствующая безнаказанность.

Господам издателям хочу напомнить, что в русской литературе предателей Родины всегда презирали. Или  ( по новой морали ) только бизнес – «ничего личного»?

Доиграетесь и Вас в отщепенцы запишут и закрывать начнут, что будет вполне справедливо. Нельзя же безнаказанно развращать нашу молодёжь, проливать смрадную ложь, чернить Россию и всё только ради пошлой наживы.

 

Борис Бычков.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ответьте на вопрос: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.