Артем Донгур-оол. Мой «опиум» (миниатюра)

После митинга, уставший, голодный, чудом не попавшийся в цепкие руки правоохранителей, не обращая на другие дела внимание, от суеты большого города со всех ног прибежал к тишине. Инстаграм. Лишь бы его сегодня ещё не удалили.
Мой любимый блогер с болью и плачем прощалась:
– Если Вы до сих пор думаете, что для меня как для блогера инстаграм это источник заработка. До Вы ошибаетесь. Эта вся жизнь. Эта душаа! То с чем я засыпаю и просыпаюсь… .
Давно так не плакал Три года не пропускал видео с участием «Лапусика» (так для себя называю свою инстаграм блогершу). Каждую неделю я дважды слал ей донаты, писал комментарии, а она мне отвечала, правда не на все, но иногда отвечала. Если посмотреть весь её контент, то в нём нет ничего умного, мотивирующего, обычная губастая девочка говорит глупости, что вызывает у меня трепет и умиление.
Через несколько дней снова увидел это же видео со слезами В контакте, комментах «Лапусика» называют: «Идиотка, потреблядка, «они все на одно «ебало»». И бесконечное злорадство.
За что?

Врач в больнице сказал мне, что ему очень жаль. Работать дальше не было сил. Стал не нужным. Расстался с женщиной.

И как-то случайно увидел этого очаровательного глупого человека в бесконечной глади экрана телефона. Затем с нетерпеньем ждал четверга и вторника, заставлял себя работать через силу, чтобы отправлять донаты.  Улыбался, пересматривая видео и её ответы к моим комментариям чтобы заглушить боль и слабость во время работы. Забывал про одиночество, и о постоянном страхе смерти. Нас у неё пятнадцать тысяча подписчиков, в основном молодежь, или совсем дети. Что хочу сказать: «Лапуся» создавала нам светлую добрую сказку. А я в ней чувствовал себя нужным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ответьте на вопрос: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.