Артем Донгур-оол. Бывшая (миниатюра)

Зачастую подвергаю людей критике. Человек я очень хороший, всегда желаю от всей души сдохнуть нехорошим. Со стороны про меня скажут, конфликтен, вечно ссорится, и любит распускать про людей слухи. Мелкие людишки, говорят и думают про… .

— Василий, ты мудак!

Внезапный выкрик моей бывшей, в парадной у моей двери прервал благостные мысли. Маленькая пьяная дрянь Шанель Кукушкина приперла. Не дам вида что я дома. Пинает в дверь, кричит еще более истошно:

— Открой дверь сволочь! Я знаю ты там. По какому праву ты находишься в этом городе! У тебя регистрация есть? Сволочь открой дверь.

Тихо вышел на балкон, набрал номер полиции.

— Алле полиция. Приезжайте на улицу Хошимина, дом 16 первая парадная, этаж 13. У какой-то наркоманки агрессивный бред.

— Сами выпроводить можете?

-Я опасаюсь, у нее возможно есть нож и она восточной наружности.

— Выезжаем.

Шанель Кукушкина, когда впервые встретил была Шенне Монгуш Пригласил ее в кино, после купил водки и пельменей, и пошел жить к ней в комнату, коммунальную квартиру без горячей воды.

В стране шел кризис, Навальный выпустил видео, «Он вам не Димон», а я не работал, размышлял о судьбе народа. А Шенне познакомилась с пятидесятилетним художником Кукушкиным,

Художник пригласил Шенне в кафе. На первое свидание как это обычно бывает пришла с подругой, с моей знакомой. По ходу взаимных любезностей, Кукушкин спросил тридцатипятилетнюю Шенне:

— А сколько тебе лет Шенне?

— Двадцать пять, а тебе?

— А мне тридцать пять – ответил художник.

Через две недели Шенне станет Кукушкиной, а еще поменяет имя на Шанель.

Приехала полиция. Послышалась возня за дверью. Пьяный голос Шанель:

— Проверьте здесь живут нелегалы. Ааа отпустите меня, какое вы имеете права, не трогайте… .

Забрали, слава тебе господи. В окно увидел полицейский силой волок упирающую Шанель в патрульную машину.

Надеялся, страж порядка неправильным обращением с оружием застрелит Шанель. Она схватится за нож воткнет неуклюжему стражу с автоматом в глаз, а другому полицейскому что за рулем в ухо, и патрульная машина на полной скорости ударится в бетонную стену. Из обломков железа и мясо вылезет она, с пулей в голове и торчащими в лохмотья костями. Внезапно ее переедет фура, за ней на полной скорости девяносто километров в час гусеничный трактор. Последними ее словами будут: «Вася я любила только тебя».

День закончился, так и не начавшись. А что если за место трактора… .

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ответьте на вопрос: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.