Денис Кирпичёв. Тьма (сборник стихотворений)

Сатира

Моя жизнь как сатира, снег валит на поле, а нервы мои,как рабочие черные на полях пашут. Все червяки, а я червяк орла, вылетает из театра моей жизни: сатира, там, небольшая квартира,там один человек, молился словами горькими, с нервами тонкими, слезу на ковер пускал.
Летит из театра другая история, там работает врач, где из крематория дым, трупосжигательный газ. Бежит он оттуда сломя свою голову, ведь он с нервами тонкими, там ужас ужасный, горький для глаз, привезли в морг около пшенных полей, партию трупов детей.
Из театра музыка всё громче, говорит паренёк:перерыв на поесть, разбежалися все на обед, остался мужик, почесав в рукаве, распустил он слезоточивый газ, и взорвался театр в мыслях мужика, но к сожалению или к счастью, не встретил взрыв своего конца, усталому мужику всё это повиднелось во сне горьком, с юмором тонким, голосом громким, началась новая пьеса.
Новая история играет из темноты театра:пишет музыку композитор, там злобный зубастый инквизитор, берет плату со гражданей, но потом его труп найдут в тишине полей, не выдержал хрупкий зубака,города тьмы и мрака.
Ладно, хватит этой бессмыслицы, время показать серьёзную лирику, чтоб как петля виселицы, сжимала ваши души.
.

ПОЧЕМУ

Почему в стране разруха? Что за странное кино, ну зачем вам это надо? Чтобы было нам прохладно, отопление отрубит господин, и полетят из глаз искры, но на них введут большой налог и отдадут в залог коллекторам детей своих прекрасных, я ненавижу вас, зачем вы разрушаете, не только экономику в стране, а вот еще безжалостно вы разрушаете невинные жизни обычных людей.

 

КРАСОТА

Красота говорят в мелочах ,
Но твоя сногсшибательная улыбка,
Показана первым планом.
Не любят такого утырка, как я, все люди давно,
Но пред картиной моего бытия, предстала твоя красота.
Не смеют назвать красоту внеземную, чуть чуть не такою, как река со сквозною водою, красота твоя не такая, не такая как все, ни темна, ни светла, не скрытая в серой массе.
Говорят о вкусах не спорят, хоть меня с этой жизни уволят, но о такой красоте не спорят.
Не любят меня люди добрые, народ городской, да и родственники порой, водятся со мною прохладно, с оглаской., но показали мне как указкой, твою красоту безграничную.
Все вокруг только спорят, не признают поражение, как темное, стремное отложение, мой юмор на моём разуме, но он лишь пустышка, никому не мешает, по сравнению с твоей красотой.
Нет ныне любви настоящей, утрачены чувства людей, но проснулись они во мне, те чувства что спали уже тысячи лет, пришли они как в счастливую жизнь билет.
Билет может быть бесполезен, будь он в другую страну, где тепло и светло, где люди своё время душащие, но ничего не сравнится с трамваем в счастливое будущее.
Пред глазами предстала она, несравненная красота, девушка столь прекрасная, румяна красные, кричали об ней бы зеваки горластые, ведь тебя, с твоей красотою,не обойти стороною.
Строки тебе посвятили б поэты, не такие как я, все писали бы в стиле Пушкина, я ведь пишу о тебе стих столь обширный, не простой как у сэтона-томпсона, я пишу тебе произведение в стиле Маяковского
Твои волосы тоже прекрасны, они так подходят к глазам, стиль одежды твоей поражает мой взор, по сравнению с тобой, все-позор и разочарование.
Не любили б меня люди добрые, не смотрели б на меня девочки, если б не мое чувство юмора, изгнали меня как грима великого труппу, ведь я дважды не прав, как же сам не подумал как судьбу подгоняю к себе, твоё сердце во мне, мой взор на тебе, на твоей неземной красоте.
Писали поэты великие, один из них для меня бездарь, его имя Александр Сергеевич Пушкин, писал он про богиню чистой красоты, как твоей, ведь я боюсь высоты, и твоего лица величия.
Толи я бездарность, Толи я талант, держу свой жанр как небо атлант, не знаю пишу ли я славно, но точно знаю одно, посещал бы очно, заочно, твоей красоты уроки.
Опозорен бы я, иль расстроен, сбит с пути или с ног, для моей жизни был важный урок, о такой красоте. Жизней наших долготе, осмелился бы подойти.
Мой путь, да и твой начинается только, ничего впереди прекрасного хоть и далеко, дорог в жизни много будет, каждую из них мозг забудет, но в будущем будь что будет, хоть меня все осудят, бабки подъездные обсудят, буду любить я тебя и твою красоту.
Нет ничего плохого, умей наплевать на всех мнение, выбирай что считаешь нужным, но не в моготу, я выбрал твою красоту.
Во всех сторонах света, много разных людей, иногда человек хороший, но страшный, другой в оборот, красивый но злобный, и твоей красоте подобный, ты всегда мила и красива.
Не любили б мне люди, не любили мой тоненький нрав, не любили б душу широкую, если б не мое умение, умение внимание привлекать, как магнитом, моей темной жизни монолитом, встала твоя красота.
Нет ничего страшного в признании в любви, за ним идут последствия, но мне все ни почём, если плюют в спину, значит ты впереди, а если ты впереди, значит герой если герой, то совесть отмой, и не ной, убери из мозгов гной, и прими красоту природную.
Кровоточит эта рана, ее расковыряла на сердце моем твоя красота, но порой принимаю те раны, чтоб не пропала ты навсегда, и мне за это в награду, пришел твой прекрасный образ подобий.
В мире этом одни лишь враги, никому нельзя доверять, всех нужно тщательно проверять, боясь близких потерять, а тт каждый страшен, каждый грешен, каждый допускает ошибки, можно сделать все иначе чтобы никогда не совершить их, но к большому сожалению мы так не умеем, быть плохим примером, гораздо веселее.
Дома большие, большинство давно разбиты, я бегу к тебе с цветами, и разлитыми словами, высота сех важных строк, необъясняемая красота.
Поезда жизнь колесят, убивают желтых, невинных цыплят, пуская на бройлеров, с любовью, как с водою бойлеров, наполняется сердце моё.

 

Я КАК ЧТО?

Я как что?, что я из себя представляю, я темнота на войне ужасной, я погасший фонарь в тишине, я несу в этот мир лишь разруху, и я хорош вполне.
Я как грозный Иван, я как Сталин, уношу жизни детей , матерей, я как что в этом мире представился? Я представился как нисходящая тьма ты поверь.
Я как любовь, я сердца разбиваю на лево на право, забрали гражданственность, право, у мирного населения, Я как кто? Я как дедушка Ленин, я люблю забрать и другим отдавать, я как полководец верен своему грязному войску.
Я как птица, крылом закрываю ГРЯЗНОЕ небо, нарядное перьями обвешено оно, я как Что? Я окно в тьме лесов, я зима в Африке, я в холодной войне автомат горячий, я как в Чернобыле живой массив, я так хорош собой и красив, я красноречив, как философ старый, я несу лишь сплошную чушь, от том кто я!
Я как Калашников, бравый громила, писал обо мне Лермонтов, я выработал пару ферментов, которые убивают живопись, я как что? Я как сатира, убиваю своей пост-иронией, я не знаю что такое серьёзность, я смеюсь чтобы сделать жизнь агонией.
Я как что? Я как то что приносит печаль и разруху, я то что ненавидит каждый, я красный офицер, я не ебоша, я как у паспорта красная кожа, я как документ бесценный, я как тень в ночной тишине, я как бегущие глаза гаишника, при взятии взятки у пьяного маменькиного сынка.
Кто же я? Что же я из себя представляю, я вам не расскажу сне сдам свой бесценный разум, я скажу лишь такую фразу,”сами мы выбираем кем быть”

Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Один комментарий к “Денис Кирпичёв. Тьма (сборник стихотворений)

  1. admin Автор записи

    Я в юном возрасте ощущал и писал нечто похожее. Потом прошло. Сейчас мне такое совсем не близко. Возможно, это возрастное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ответьте на вопрос: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.