Артем Донгур-оол. С приветом по жизни (рассказ)

С чего это история началась? Когда в бане парился чтобы выпарить туберкулез или, когда побежал в марафоне чтобы излечить свое сердце. Нет раньше, когда отец воспрепятствовал кардиохирургам сделать мне в детстве операцию на сердце и увез в таежный поселок. Заставлял меня бегать, и парится в русской бане. А может мои проблемы со здоровьем начались, до моего рождение, когда умерла маленькая девочка в больнице, младшая сестра папы. Теперь и не поймешь. После выписки из городской больницы, врач сообщила что ей очень жаль. С этого момента все по подробней.

Записался на прием в НМИЦ. Меня приняли, прошел исследование, получил квоту, перенес операцию, я буду жить. Вроде бы все за три месяца.

А если по подробней я испытал животный страх, чувствовал, что любой момент могу умереть, стал нытиком, манипулировал жалостью, ходил плакался всем. Временами я вспоминал: что я мужик, про гордость, достоинство, вспоминал поговорку «Мужчина умрет у подножья скалы». Но к вечеру становилось страшно до слез. Печальное зрелище.

Я не смог пройди стоматолога. Эврика справку от стоматолога можно купить на любой станции метро. Купил, сам себя оформил, и радостный что прошел и провел всех специалистов. Пришел на прием своему кардиологу. Обычно мой доктор выбегала каждые пять минут в соседний кабинет, увидев меня пропускала без очереди со словами: «Ему нужно быстро». Меня это сильно напрягало, и про себя я возмущался: «чем я хуже или лучше, других вечно ноющих сердечников?» Посмотрев на мои справки, доктор спросила:

— Справку от стоматолога сам написал?

На что я радостно и с гордостью ответил.

— Да!

— Больше никому не признавайся, что сделал сам.

— Хорошо

Через три дня меня положили в палату, с пультом для кровати, одноместную, с двумя креслами, столом, с тумбочкой, шкафом, с плазмой, без тараканов и клопов. И самое хорошее это девушки в белых халатах. Европа! Еще через три дня меня положили на операционный стол. «Дожил, все что от меня зависело я сделал, и если я умру, уже пох.р».

Очнулся большом зале. Уже другие девушки в халатах сновали туда-сюда, делали уколы развесили мне целую гирлянду от капельниц. Когда я начал «засыпать» одна хорошенькая, с командным голосом приказала:

— Не спать!

— А можно мне спеть?- спросил не задумываясь я.

-Спой-согласилась девушка.

Я начал петь. Через минуту меня попросили больше не гнусавить. Врачи засуетились вокруг моей соседки, женщина заорала, из ее криков я понял, что она боится. Ее успокаивали, вдруг все затихли, через несколько минут я посмотрел на соседку ее укрыли и ни какие аппараты не пищали. Я спросил у одного врача:

— Женщина умерла?

— Нет, она успокоилась.

Врач заставляла меня дышать в трубку в тарелку с водой, от чего я начал ныть и капризничать как ребенок. Пришли трое мужчин. Наконец, посетил Разум «Няшное царство», повезли мою очень спокойную соседку в отделение, и я весь такой жалостный обратился к тому, кто не катил каталку:

— Доктор можно я посплю?

— Да конечно поспите.

Девушка с командным голосом сердита спросила моего новоявленного светоча медицины:

— А почему специалист с другого этажа здесь разрешает что-либо больному?

Мужчина торопливо удалился. Получив настоящее человеческое докторское разрешение, довольный, не смотря на просьбы девушки не спать, подмигнул ей, сделал страшную улыбку, и уснул. «Буду я еще слушать всяких баб, пусть «каблука» себе найдет и им командует дома».

С реанимации меня привезли в общую палату, с двумя соседями, я было возмутился, но мне сообщили. При поступлении. Временно не было общих мест, из-за чего меня разместили ВИП палате, а теперь место есть, а в мою палату заехал состоятельный сердечник. За сон в реанимации у меня оттек легких, который денно и нощно выдуваю в мячик.

Дни проходили, я любовался женским персоналом и переписывался на сайтах знакомств. Надеялся, что мне повезет.  Какая-нибудь наивная, будет после моей выписки обо мне заботится. Списался с какой-то Светой. Она мне сообщила, что очень одинока: «Давно не испытываю мужской ласки». И сообщила о желании заняться со мной «виртом» Мне подобные предложение на сайте знакомств поступали три или четыре раза, и я не считал это интересным, «зачем делать что-то вместе, когда можно сделать это самостоятельно», так я думал до Светланы, да и что с меня убудет? А озабоченную дурочку нужно выручать! А не то со своим ханжеством, так одиноким и останусь. Разделся жду, пишет, чтобы я потеребил, хорошо. На экране обратная связь, и какой-то парень дрочит, лежа на кровати. Я выключил телефон отправляю, смс:

«Света, а это кто?»

Ответ:

«Это я. Козел, чтобы видео где ты дрочишь на парня не попала к твоим друзьям, в родной аул, к маме отправишь тридцать тысяча рублей».

Чего? Вот и верь после этого бабам, никакой чистоты отношений. Я вскипел, мне вспомнился неясный образ президента. «Замочим в сортире. Если надо будет убьем.  Многоходовочка, Денег нет, но вы держитесь» последнее вроде не то. Замечательная личность мой президент, он всегда мотивируют меня на «многоходовочку». Лучшая защита нападение.

Я ответил: «Мудила, я с детства мечтал стать знаменитым. Если хочешь я могу еще по сниматься. За голую натуру в мире искусства всегда платят хорошо. Гони упырь мои миллионы».

Позор. Лишь бы не отправлял. Спокойно, никто не станет добывать оленя если не сможет донести до дома его тушу.

Ответ:

«Отправляю»

Ага, так и отправил. Зачем? Смысл.

Звонок.

— Алло. друг. А ты правда лечишься в кардиохирургии?.. .

Ааа…а. Отправил. Сделаю вид что это умный замысел и так принята у нас замечательных личностей. «Многоходовочка», и начну из далека.

— Привет, температура на улице… .

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ответьте на вопрос: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.