Юрий Генч. Звериные рыла в повязках — кто они? От кого прячутся? Как Одесса оказалась во власти мешкорылов?

Хозяевами всей Украины стали звериные рыла в повязках. Кто они? Почему прячутся под повязками? Кого боятся? Как они смогли подмять под себя сперва евромайдан, Киев, Одессу? Страной управляют люди в повязках вместо лиц — избивают депутатов и кандидатов в президенты, сжигают заживо людей под присмотром милиции. Они создали отряды карателей и бомбят Новороссиию, которая не пожелала жить под бандитской властью. Они убивают тысячи мирных граждан. Страной руководит хунта, у которой руки по локоть в крови. Продолжатели Пиночета стоят у власти в Киеве. Но евроамериканских хозяев это вполне устраивает. Хотя и хозяева и холуи знают, чем заканчивает хунта.
Не пугайте громкой музыкой врага, который пришел вас убивать — он не испугается.
Вся беда одесситов в том, что они давно заменили чувство достоинства на чувство юмора. Поэтому честь и правда стали для них смешными понятиями. Но когда пришел настоящий враг в их дом, оказалось, что шуток он не понимает.
Трагедия одесситов в том, что по духу и по образу жизни они стали трусливыми и подлыми. Достоинство, честь и справедливость они стали покупать и продавать. Такова многовековая историческая судьба этой породы людей — жить обманом, подкупом и предательством. Паразитировать на теле других народов. Они молятся на свои богатства. Русских по духу и по крови там почти не осталось. Там уже давно все продается и покупается. Продается должность, жена, муж, покупается любой судья, милиционер, чиновник. Все имеют свою таксу. Как в СССР когда к власти пришел Мишка — «конвертик» (Горбач. Сколько их таких «конвертиков»?). Другой жизни в Одессе уже не представляют. И когда пришли майдауны, одесситы решили от них отмахнуться по-своему, с юморком — включили громко музыку, демонстрируя, что их здесь не ждут. И мешкорылы уехали на время. Но скоро возвратились. Пустить их пришлось в свой город, ведь он весь продается и покупается. Но возвратились мешкорылы уже не незванными гостями, а хозяевами— они приехали организованными сотнями — бандами, получив карт-бланш от киевской хунты на акцию устрашения. Бандерсеки скупили и подчинили себе одесских держиморд, четко указав им, что те должны теперь делать. Что и Когда. И они сделали 2 мая одесскую Хатынь. Они жгли и убивали, насиловали, и вспарывали животы, рубили топорами. Изуродованные останки они вывезли за город и закопали. И город — герой замер. Не правда ли — закономерный итог нахождения у власти подлецов и взяточников? А сколько таких же гнусных властей в российских городах? Бесчинства в Одессе продолжаются. Одесситов грабят и убивают поодиночке, вырезают органы у людей, которые стали часто теряться, ведь бизнес на продаже органов держит Юлия Олбрайтовна, а курируют американцы. Одесситов продолжают держать в страхе, как стадо, потому что они забыли, как встречают врагов. Кто-то из них мечтает о том, как откупиться от бандитов или нанять того, кто их спасет. Нашлись и те, которые служат этим мешкорылым. А бандерсеки глумятся: «Одесситы — не простят? Та не смешите»». Но одному карателю уже отрезали голову. Остальные знают о своей участи и, совершая преступления на Украине, продолжают прятать звериные рыла под повязками.
Еще в древнем Риме говорили: Quod est violentem, non est durabile — «Все насильственное недолговечно».
Народ поднимется. Народ не может жить вечно в страхе и угнетении. Новороссия поднялась и переломила хребет карателям. Новороссия притягивает к себе грозные силы народных мстителей. Восстанут и одесситы. Надо только понять, что пришла пора перейти от финансовых расчетов к оружейным. И вспомнить, на каком языке разговаривают с врагом.
Мешкорылы знают — расплата близка! За все придется отвечать! — так сказал руководитель страны, которая всеми силами сдерживает себя, чтобы не уничтожить эту фашистскую мразь, чтобы не ввергнуться в мировую бойню. Хунта еще бьется в предсмертной агонии. Но час расплаты близок. Отвечать придется, и на звериные рыла наденут мешки, чтобы повесить. Так, как это было с карателями в 45-м году. Так будет.
13.01.15. Иван Убей Евромайдан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ответьте на вопрос: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.