olmins. Беседы с «иным»

Единство мира.Тупость сознания, когда смотришь на Истину перед собой и не видишь ее.

Тупость сердца, когда проходишь мимо чужой боли с улыбкой.

Тупость ума, когда сам создаешь себе клетку иллюзии и потом принимаешь ее за реальность.


«Для чего ты живешь?» — спрашивает Беспредельность человека.

«Ну, семья, дети, внуки…» — неуверенно лепечет человек.

«А ты уверен, что указал все причины?»

….  человек молча смотрел в Беспредельность Космоса.


Что бы утолить голод тела своего, человек:

— идет на работу

— получает зарплату

— покупает продукты

— готовит пищу

Для того, что бы удовлетворить потребности духа своего, человек не делает ничего. Нет такого понятия в сознании человеческом. Потому, к чему стремитесь, то и получаете, то и имеете.


Можно смотреть на звезды и видеть потолок, вместо Беспредельности.


Удивительно, сколько сил люди тратят на то, что бы проникнуть в личную жизнь себе подобных. Если бы эту энергию направить в созидательное русло, то Земля  в своем развитии многократно превысила то, что в их воображении называется «раем».


В поисках «братьев по разуму», человечество зашло в тупик, потому что не желает признавать иных форм жизни, кроме биологической. Далее, ограниченное мышление идти не желает, несмотря на то, что множество тонкомолекулярных структур окружает его со всех сторон, оказывая на  жизнь то или иное влияние. Не надо бессмысленных мотаний головой по сторонам там, где требуется научный подход.


Мышление человеческое настолько оскудело, что не может себе представить жизни на дальних мирах без войн и насилия. О каких же «контактах с иной формой жизни» может идти речь, если болен зовущий вирусом мысли и воспалением невежества.


Смотря на Небо, не забудьте навести порядок на Земле. Пыль земных заблуждений вредна для дальних миров.


Законы эволюции неизменны и являются законами для всего сущего на Земле. Исключив себя из цепочки непрестанного развития, человечество утратило ориентиры, называемые «смыслом жизни» и стало нуждаться в инъекциях. Их называете страданиями. Но лучше укол прозрения, нежели ампутация гниения. Иначе так и будите считать себя «царями природы», но даже комар не явит понимания. И здесь лучше прервать иллюзорный полет воспаленного сознания, и осознанно принять сужденное, нежели оказаться среди отбросов. Не так ли поступаете сами? Как на Небе, так и на Земле.


Из слез души рождаются жемчужины сердца.


Самым большим достижением человечества является отрицание того, что по его мнению быть не может. Эту жирную линию можно провести от Коперника и до наших дней. Настоящее являет ее продолжение. Так люди отрицанием лишают себя лучшего будущего.


Жаль, что мусор заблуждений мешает увидеть простоту Основ Бытия.


Люди вынуждены втаптывать в грязь все ростки неординарной личности в других, чтобы самим оставаться на высоте глинозема.


Ошибочно считать элитным процесс взращивания таланта. Творчество должно уявлять себя всюду — от ремонта собственного жилья и до Общего Блага человечества. Иначе уподобитесь садовнику, который растит розы и георгины, втаптывая в грязь, менее привлекательные, но обладающие целебной силой растения.


Понятие материи придется расширить, иначе нужно будет искать слонов, спины которых держат планету.


Человек проводит большую часть времени, отведенного ему на Земле в погоне за материальными благами, считая их своими. Но улыбка Беспредельности под названием Время, легко сметает эту пыль заблуждений. Не свое, не чужое, но данное на время. Своим является то, что пребудет с тобой во все времена и при всех обстоятельствах. Не проповедь, но намек. Там где нет денег, чем обретете. Надежды на лучшую жизнь «там», могут не оправдаться, ибо основа их иллюзия, а не научный факт.


Вопросы «жизни и смерти» давно будоражат воображение человечества, избравшего «технократический» путь развития и не смотря на все достижения науки, не имеющие сколь ни будь обоснованной теории. Есть только различные виды отсебятины, основанные на сумме личных убеждений. Убеждения основаны на окружающей реальности. Реальность формирует человек…. Так и рождаются иллюзии.


Научитесь видеть суть вещей этого мира, а не свои эмоции.


Боль душевная многократно превышает боль физическую. Раны сердца заживают дольше, у тех, кто его имеет.


Если не осознанно убийство словом, то, что можно говорить об убийстве мыслью? Хотя явления колдовства приняты многими.


Молодость, сколь угодно долго может потешаться над старостью, пока не перейдет в ее ряды.


Неверие в эволюцию вовсе не исключает человека из ее цепочки.


Ожидание Апокалипсиса происходит от усталости человечества бега по замкнутому кругу.


Неужели не замечаете духовного обнищания?! Литература, искусство, музыка… Даже песнь ямщика явит более широкую палитру чувств и звуков!


Поговорим о практичности. Практично иметь вечные ценности, ибо иные время сметет безвозвратно. Практичным является соблюдение 10 заповедей, ибо они есть не что иное, как законы эволюционного развития, данные на данный отрезок времени. Грех — есть действие, препятствующие такому развитию. Все по сознанию. Когда научитесь смотреть на мир по иному, тогда придет время сменить термины и понятия на иные.


Практична формула — «думай о смерти». Добавлю — при жизни. Ибо, «незнание закона не освобождает от ответственности». Как внизу, так и наверху. Практично осознание сейчас, чем «воздаяние» потом.


Люди отказываются принять реальность Тонкого мира, между тем, как треть их жизни проходит во сне. Один маленький, научно обоснованный шаг, привел бы к колоссальным открытиям и достижениям. Истинно, смотреть и не видеть…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ответьте на вопрос: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.