Артем Донгур-оол. Ресурс использования (миниатюра)

В январскую ночь объявили посадку на поезд Москва-Абакан пассажиры одного из плацкартного купе собрались сразу после объявления посадки. Мать с сыном десяти лет, и с дочерью. Молодой парень студент родом из Средней Азии ехал в институт в Екатеринбурге, и я мужчина средних лет неопределённого рода деятельности. За пятнадцать минут до отправки пришли двое, и задали вопрос матери:

— Ваше имя Пивчук Александра Сергеевна.

-Да

-Вы находитесь в розыске за совершение кражи в городе Воронеже. Вы задержаны.

—  Дети, как они без меня?

— Где отец ваших детей?

-Не знаю.  Ушел.

— Но кто-то Вас встречает в Новосибирске?

— Мой жених.

— Сколько дочери лет?

-Шестнадцать.

— Мы попросим проводников присмотреть за детьми, и передать их вашему молодому человеку в Новосибирске.

Женщина суетлива начала одевать на себя пальто, руки не слушались, взяв его в охапку глянула на детей. Дочь отвернулась и смотрела в окно. Мальчик растерянна смотрел в лицо своей мамы, студент и я с интересом наблюдали за занимательным происшествием.

Мое спальное место наверху, напротив меня место мальчика, я застелил спальное место себе и мальчику, девушка все так же не отрываясь смотрела на монотонные электрические огни Подмосковье. Ребенок напротив не спал, я чувствовал мальчик плачет, с девушкой пытался завязать разговор студент, у него не получалось, проводники ни разу не заглянули. Я уснул.

Проснулся поздно. Мальчик уже кушал доширак, студент с девушкой пили пиво. Спустившись вниз приведя себя в порядок. Я поздоровался с соседями.

— Здравствуйте Степан.

— Здравствуйте Маша. –представилась девушка.

— Салам акай, Турсунбек. — назвался студент.

— Как тебя зовут? — спросил я мальчика

— Геннадий-весело сказал ребенок.

Играли в карты, дурака. Разделились по парно, Мне в компаньоны достался Гена. Турсунбек с Машей проигрывали, девушка поддавалась и каждый наш выигрыш вызывал в мальчике восторг. На каждой остановке Турсунбек выбегал за пивом, проводники требовали покупать алкоголь у них. Намекали на высадку, из –за чего приходилось молодому парню, брать пиво в три дорого у проводницы и давится от возмущения, угощая им Машу.

С часу до трёх ночи Турсунбек пытался склонить Машу интиму, от чего не спалось. Гонимый нервами и возбуждением, резко спрыгнул вниз и нанес сильный удар в затылок студента и вытолкал его с тамбура, затем бесцеремонна овладел ошарашенной Машей, я стал ее первым по боюсь этого слово «мужчиной». Она лежала без движения, дважды прибегал студент подглядывал, какой-то мужчина торопливо прошёл, издав одобрительный смешок. После, я усадил Машу и сказал:

— Смотри на меня девочка я твой первый, так знай, что ты меня никогда не забудешь, и знай, что мне хорошо и я горжусь этим.

Прибежали сотрудники полиции, проводник и Турсунбек. Студент заявил, что является свидетелям преступление, изнасилование, девушка опровергла. Полицейские извинились, и захватили собою горе свидетеля, на профилактическую беседу. К пяти утрам Турсунбек пришел и пожаловался, что полицейские вымогали деньги и ему из-за нас пришлось им отдать двадцать тысяча рублей, а Маша за пиво должна отдать ему три тысяча рублей, а если по совести мы должны вернуть ему весь убыток.

Утром я отдал студенту три тысяча рублей, и он вышел в Екатеринбурге. Марией попрощался в Новосибирске, жалел о содеянном и прекрасно понимал, что совершил изнасилование.

Пройдет еще несколько лет я работал ночным сторожем знакомый приведет мне двадцатилетнюю девушку, выросшую сиротой, у нее не было дома, работы, выросла у других людей. Они взяли в семью девочку ради «опекунских», а по исполнению ей восемнадцать лет от нее дистанцировались, так и не дав должного образование и воспитание.

Знакомый ушел, а молодую девушку я напоил алкоголем, а когда она отключилась, полез на нее, и в этот самый момент в мою сторожку зашли двое строителей, пьяные ребята сразу сообразили в чем дела, и сразу начали меня стыдить. На что я им ответил:

— Вы называете меня старым грязным насильником, и что, я знаю, говорите, что мне должно быть стыдно, перед кем? Да ни сколько, мне нравятся молодые девки. Говорите, что так нечестно, да фиолетова, я озабоченный сексист, вижу похоть во всем, витринах, в телевизоре, даже в агитационном плакате у военкомата с нарисованной девушкой. Говорите прямо что надо?

Парни переглянулись, попросили переночевать, я им разрешил, больше они меня не беспокоили.

Утром я купил девушке алкоголь и дешевые пирожки, перед уходом она спросила меня: «Кто её использовал?» Признался о содеянном, обычное изнасилование я назвал «занятием любовью».

Спустя дней пять я позвонил знакомому, и попросил снова свести меня с девушкой, парень прервал звонок и внёс номер моего телефона в чёрный список.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ответьте на вопрос: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.