puritanin. Зашамканный плакат (рассказ)

Зашамканный плакат.

На стене висел плакат . зашамканный такой . на нем изображалась какая то туфта вроде леса и тропинки уходящей в даль . в нижнем углу плаката было написано , «будь всегда на связи» и «перфектум мобаил» . верхний же угол был оторван и заново заклеен прозрачным скотчем .видно кто то им дорожил. сам же плакат был прибит к стене гвоздями .
Снизу стоял стол на нем был полуразобранный а скорее всего просто растасканный системный блок и еще парочка плат и старый модем .
Рядом со столом стоял засранный стул , на нем сидела здоровая блондинка в безвкусных тряпках и тапочках , «а ля я из дома на минутку» . Вместе со своими тапочками , жутким профилем , в одежде «с рынка» двухлетней давности и покрашенным в черными тенями лицом она выглядела нереальным объектом даже для этого богом забытого Интернет кафе на окрайне засранного помоями «города дружбы и мира» .
Она вела, как ей казалось, непринужденный диалог с Админом .
Разочаровавшимся в жизни очкариком который не прочь выебать это приведение но держащим себя в рамках так как все равно ни хуя не выгорит потому как телка совсем тупая .
Я наблюдал за происходящим .Ждал когда же Админ распечатает рефераты для этого Чуда Юда , размышляя о том смог бы я к примеру , чисто гипотетически , трахнуть эту тварь ?
Моё сознание колебалось между «смог бы» и «да ну его на хуй» .
Но я пошёл еще дальше , я стал размышлять о том смог бы я ублажить её искустными ласками о которых знаю в силу своей развращенности , приобретенной в соприкосновениях с современным миром .
Короче отлизал бы я у ней или нет? И я понял что я не смог бы этого сделать , просто потому что она бы не поняла что с ней делают .
Разочаровавшись в конце своего гипотетического исследования я распечатал файлы и расплатившись ушёл .

Но образ блондинки выходил из моей памяти как бесконечная распечатка на сломанном принтере при зависшем компе .
Листы памяти валялись повсюду . к вечеру просмотрев очередную распечатку я стал находить её привлекательной , вероятно образ начал дополнятся деталями которые ей бы пошли , к примеру у оригинала были секущиеся кончики и вытравленный перекисью пятнистый волосяной покров , а на вечерней распечатке , она было натуральной блондинкой с ухоженными волосами .
В сознании проносились сцены о том как она стоит во властной позе положив одну ногу на спинку дивана и требовательно смотрит на меня , уперев кисть руки в колено . я же взираю на неё стоя перед ней на коленях .
Осознавая однако что оригинал сейчас лежит в какой ни будь сранной постели в ситцевом халате и грызя семечки гладит кошку тупя перед телеком в котором транслируется настолько тупое «мыло» что воротить начинает даже от пауз между диалогами .
Но все равно сознание снова и снова вытягивало её из памяти , зачем? почему ?
Что я просвещенный кекс нашёл в этой блядского вида твари, кухаркоповарихоштукатурщице в пятом поколении ?
За время моих размышлений об образе и оригинале она меня заставила сделать ей кунилингус , вылизать задницу , отпиздила меня по щекам так что из носа потянулась струйка черной крови , разбила мне губу ёбнув по ней носком сапога на НЕРЕАЛЬНО высоком каблуке.
И дала по яйцам за то что кончил раньше времени .
В итоге я понял что она все таки жестока , хотя вполне явственно осознавал что оригинал не способен на все это .
После кончины , думать о ней стало легче .
Теперь она меня не терроризировала и не пиздила , а просто сидела тихо в углу памяти . пока я смотрел новости по телеку .
Вероятно её появления и моё либидо были неразрывно связанны . я понял что она ждала .
Ночью же как только я лёг в постель она опять начала склонять меня к совокуплению .
Назвав меня «пидором» и «слизью кишечника , высранной вместе с говном где то на казанском вокзале».Она села верхом на моё лицо, перекрыв мне доступ к воздуху как раз своей пиздой, и продолжая поливать меня помоями стала жёстко расслабляться . я кончил, кончила и она . незаметно исчезнув пока я занимался личной гигиеной .
Утром все повторилось опять . я начал осознавать что она извращенка , и что ей никогда не насытится.
Уходя на работу я в последний раз взглянул на неё . больше я её не видел .

На стекле написано «Не прислоняться» за стеклом мелькают кабели протянутые вдоль тоннеля , вокруг меня нереальный гул . я в метро , а рядом со мной у двери стоит нереально здоровая ,высокая брюнетка в джинсах и строгой кофте с сумкой через плечё .
На ней туфли на высоком каблуке , на НЕРЕАЛЬНО ВЫСОКОМ КАБЛУКЕ …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ответьте на вопрос: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.