Владимир Зюськин. Энергетика  Аркаима (очерк)

Все мы не раз слышали, что существуют плохие (дурные) места.  В них люди начинают ощущать тревогу, страх, подавленность. Как будто организм дает сигналы приближающейся опасности, хотя никаких явных оснований для этого нет.

Материалисты высмеивают подобные суждения, считая их выдумкой, мнительностью, предрассудками. Но дурное место потому и считается таковым, что отрицательные чувства в нем испытывают не один-два человека, а подавляющее большинство людей.

Точно также можно утверждать, что существуют и благодатные места, которые как бы вливают в вас бодрость, желание жить, наполняют спокойствием, уверенностью. Это хорошо чувствуют, осознают экстрасенсы и стараются использовать в своей целительной практике.

– Побывав однажды в заповеднике Аркаим, возникшем в связи с раскопками древнего поселения, я ощутил такую сильную энергетику, что просто не мог не использовать ее в излечении своих пациентов, – говорит целитель Игорь Демидо. – Особенно целебными свойствами обладают горы Аркаима, вершины которых когда-то терялись в облаках.

Постепенно Уральские горы врастали в землю и в этом месте мы видим уже не неприступные скалистые вершины, а необычной красоты холмы и сопки, которые, потеряв высоту, не утратили энергетику, а, быть может, и усилили ее. Гора Разума, Шаманка, Аркаим , Гора Любви , Гора Покаяния, гора Семи Братьев. Эти названия не случайны. То, что там происходит, подтверждает их название, – делится Игорь Геннадьевич..

Он утверждает, что любая гора имеет отношение к определенным вибрациям, определенному уровню человека, к определенной чакре. Например, гора «Семь братьев» соотносится с первой чакрой. Она связана с энергией холода. На этой горе человек может избавиться от немотивированных страхов, обрести спокойствие, мудрость. Здесь целитель работает с кармой пациента. Создает обереги, заряжая камни. Роль, Демидова, как он говорит, заключается в том, чтобы направить существующий поток энергии на человека или какой-то предмет, который он держит в руке для того, чтобы создать талисман. Наряду с чакрой гора «Семь братьев» положительно воздействует на почки, мочевой пузырь.

Гора – Покаяния – влияет на вторую чакру, которая отвечает за волю. Она связана с энергией сухости. Здесь целитель работает над тем, чтобы ослабить состояние грусти, подавленности и укрепить волю, что позволит решить какие-то жизненно важные проблемы. Кроме того, энергия горы лечит толстый кишечник, легкие. Пациенты  Демидова оставляют здесь свои страдания.

Гора Шаманка связана с энергией влажности, с третьей чакрой.   Ее энергия может улучшить взаимоотношения с людьми. Ведь каждому человеку хочется, чтобы его понимали, ценили. Но властолюбцы могут за счет энергии Шаманки обрести способности манипулировать людьми, подчинять, подавлять их. И вот здесь очень важно, считает Демидов, целителю увидеть, понять цель, с которой человек восходит на эту кручу.

Гора Разума – это гора огня. Ее еще называют горой свастики. Не надо пугаться этого слова. Гитлер применял огонь как всепожигаюший. Но можно дать человеку огонь для того, чтобы у него появились радость, желания, а в конечном счете – счастье. Энергия горы влияет на сердце, тонкий кишечник, головной и спинной мозг.

Поднявшись на гору Любви, вы увидите множество привязанных к растениям ниточек, ленточек. Это присушки, которыми люди пытаются привязать к себе любимых.

– Так делать совсем не обязательно. Достаточно, находясь здесь, держать в памяти образ любимого человека, – говорит Демидов.

Гора Любви связана с энергией ветра. Она влияет на печень, желчный пузырь. Позволяет освободиться от гнева и привести на его место любовь. А еще данная гора влияет на интеллект. Ее энергия позволяет человеку увидеть больше вариантов решения своих проблем, чтобы выбрать из них наилучший.

Таким образом не все люди едут в Аркаим с научной целью. Многие стремятся туда, чтобы улучшить качество своей жизни-.

– Я со своими пациентами езжу в Аркаим и летом, и зимой. Причем, качество восстановления людей и зарядки оберегов в каждый сезон разное, – заключает беседу Игорь Демидов.

 

 

Владимир Зюськин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ответьте на вопрос: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.