Что такое фрироллы и почему не стоит их пропускать

В онлайн-покере фрироллами называются турниры, не требующие оплаты вступительного взноса. Сейчас подобные события проходят практически во всех популярных румах, а тысячи игроков ежедневно принимают в них участие. В некоторых комнатах проходят десятки, а то сотни подобных турниров и пользуются большим спросом.

Отсутствие бай-ина, ценные призы и денежные подарки, реальные шансы выиграть – то, что привлекает пользовательскую аудиторию в первую очередь. Далее разберемся, какие виды бесплатных соревнований существуют, как в них поучаствовать и где искать пароли на фрироллы, чтобы не пропустить самые выгодные и увлекательные состязания по покеру.

Виды фрироллов и их особенности

В глобальном смысле соревнования без бай-ина делятся на две категории – общедоступные (открытые) и приватные (закрытые). Общие представляют собой турниры, в которых могут принять участие все, кто зарегистрирован в руме. Найти их не составит труда, для этого воспользуйтесь инструкцией:

  • Откройте турнирное лобби в клиенте для ПК или смартфона.
  • Найдите графу, где указана величина бай-ина к событию.
  • Поставьте фильтр «по возрастанию» (или аналогичный).

Те события в расписании, у которых в графе вступительного взноса будет указан «0» или «free» — то, что нужно. Однако найти бесплатные соревнования таким же способом могут и другие пользователи, поэтому конкуренция в общедоступных фрироллах всегда остается на высоком уровне, а попасть в призовые места на практике оказывается непросто. Однако если мастерство не подведет, а оппоненты окажутся слабее, удастся получить неплохой денежный приз для старта (около 30-50 дол.).

Гораздо привлекательнее для пользователей онлайн-румов остаются покерные состязания приватного типа. Они отличаются более крупным призовым фондом при наличии минимальной конкуренции, однако попасть на такие события могут не все. Для участия требуется пароль, который необходимо либо получить в подарок, либо отыскать самостоятельно. Рассмотрим основные способы отыскать заветную комбинацию для регистрации в бесплатном турнире.

Как найти пароли на фрироллы

Для участия в приватных турнирах без вступительного взноса, достаточно быть активным игроком, отслеживать свежие новости о жизни покер-рума и его партнеров, общаться с единомышленниками в сети. Пароли на фрироллы можно найти следующими способами:

  • Во время онлайн-трансляций крупных покерных серий есть возможность получить пароль, который будет доступен только зрителям.
  • В рассылке рума по электронной почте. Некоторые комнаты открывают доступ к соревнованиям за выполнение определенных действий или принадлежность к выбранной категории игроков (новичок, профессионал, член клуба), присылая пароли на почту пользователя. Не стоит пропускать рассылку и добавлять адрес покер-рума в папку спама.
  • На официальных страницах комнаты в социальных сетях. В сообществах Твиттера, Фейсбука и Телеграмм подписчики получают возможность найти код доступа к приватным турнирам.
  • На тематических форумах.
  • На сайтах официальных партнеров покерных комнат.

Попасть на закрытые соревнования могут все, главное – не упустить возможность. Призовой фонд формируется самим организатором, а пользователи получают возможность выиграть как денежные призы (порой достигают тысяч долларов), так и реальные подарки (ноутбуки, смартфоны, приглашения на мероприятия) без вложений собственных средств.

Если вы часто играете за столами рума, который проводит такие события на регулярной основе, есть все шансы не упустить возможность и поучаствовать в самых щедрых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.