Мой любимый пришел из дождя…

Все ещё помню твои губы, которые нежно прикасались к моим губам. Твой грозный и осуждающий взгляд. Мы познакомились в дождливый день, когда я спешила на новую работу. Это был мой первый рабочий день в крупной фирме.

Все ещё помню твои губы, которые нежно прикасались к моим губам. Твой грозный и осуждающий взгляд. Мы познакомились в дождливый день, когда я спешила на новую работу. Это был мой первый рабочий день в крупной фирме. Я мокла под дождём, пытаясь достать зонт из своей сумочки. Ты позвал меня, я обернулась и, увидев тебя, не смогла вымолвить ни слова. Ты был так красив, а твоя обворожительная улыбка покорила меня с первого взгляда. Ты был промокший и вытирал лоб рукавом, чтобы вода не скатывалась по лицу. Прервав эту идиллию, я посмотрела на часы и поняла, что мне нужно бежать на работу.
Придя на работу полностью промокшей, я переоделась в сухую одежду, которую, к счастью, решила сегодня взять с собой. Начальник познакомил меня с моим напарником, я была приятно удивлена, узнав, что это ты. Мы быстро нашли общий язык, незаметно для меня наши отношения стали очень близкими.
В один дождливый день мы пошли гулять по городу, мы мокли под дождём и много разговаривали. Мы оказались очень похожи, до этого я не замечала такой схожести между нами. Складывалось впечатление, что мы были знакомы в прошлой жизни, и нам суждено было встретиться в этой. Когда же я успела так сильно влюбиться в тебя? Наверное, в момент, когда ты посмотрел на меня пронзительным взглядом своими большими карими глазами. Каждый раз, закрывая глаза, я вижу твой образ. Вспоминаю твою щетину, коловшую меня при поцелуях, твоё дыхание, которое я ощущала на себе. Ты сводил меня с ума своими прикосновениями, а твой низкий голос был музыкой для моих ушей.
Ты был для меня всем, кроме тебя я ни в ком не нуждалась. Мы жили в нашем собственном мире, в котором не было места другим. У нас были идеальные отношения: мы ни разу не ссорились. Понимали друг друга без слов, достаточно было лишь взгляда. Я была счастлива только от того, что ты был рядом. Ты принимал меня со всеми моими недостатками, наверное, потому что даже недостатки у нас были одинаковые. Единственным нашим различием было направление движения ложки при размешивании чая, но это пустяк, не имеющий значения.
При первом свидании меня пугала твоя напористость, но моё волнение прошло быстро. Ты сорвал мне розу, поранив её шипами свою руку. Это была обычная роза, но для меня она много значила. Я любила гулять с тобой под дождём, мы делали это так часто, что, шутя я начала называть тебя «человек дождя». Ты в ответ мне улыбался своей прекрасной улыбкой, которую я так любила. Ты был моим счастьем, до встречи с тобой я не знала, что можно так сильно любить. Любить больше чем себя, любить больше чем жизнь, любить больше чем всё на свете. Кто не любил так сильно, тот не был по-настоящему счастлив.

Антонова Светлана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.