Epoca Chalet – идеал имитации дерева

Нет ничего невозможного для нынешней индустрии облицовочных материалов для дома: возможна имитация любой натуральной поверхности вплоть до передачи ее текстуры и падения освещения. Такой задачей обладает плитка от Epoca Chalet.

Главной гордостью компании является ее полное соответствие имитации деревянного среза или сруба разной фактуры, толщины и расположения естественных «прожилок» древесины. Все это позволяет создать максимально естественный, уютный интерьер помещения, совмещенный с практичностью и легкостью в эксплуатации плиточного покрытия. Плитка Epoca Chalet производится в Италии и проходит тщательную обработку для создания эффекта состаренного дерева и получения идеально матовой поверхности.

Таким образом, керамическая плитка Epoca Chalet представляет собой товар наивысшего качества, произведенный в соответствии с европейскими стандартами качества, который обладает высокими показателями влаго- и ударопрочности, длительными сроками эксплуатации с гарантией сохранения цвета даже в условиях постоянного светового воздействия. Продажа плитки Epoca Chalet осуществляется на данном сайте http://www.ceramtrade.ru/chalet.html.

Плитка Еquipe Hexawood – не менее интересна для покупателя, который может быть заинтересован в стильных дизайнерских решениях напольных и прочих облицовочных покрытий, в которых требуется максимально точная имитация дерева.

Ее приятные, пастельные оттенки благородных пород древесины станут настоящей находкой для людей, которые не желают отказываться от цели внести нотку природы в свой дом, но также хотят сохранить окружающую среду и позаботиться о судьбе лесов. Ведь именно керамическая плитка от Еquipe Hexawood решит данный вопрос без ущерба ни кошельку покупателя, ни самой природе, ни дизайну помещения.

Обязательно стоит обратить внимание на качественные параметры материалов, из которых производится плитка: в случае с данным импортером, с которым наш интернет-магазин сотрудничает длительное время, это абсолютно натуральные составляющие, одобренные европейской сертификацей и абсолютно безопасные для здоровья Вас и Вашей семьи.

Только лучшая керамика и новейшие способы производства. Все используемые добавки позволяют получить максимально приближенный к эталону рисунок, который в последствии будет использован для изготовления дизайнерских облицовочных покрытий. Продажа плитки Еquipe Hexawood осуществляется здесь http://www.ceramtrade.ru/equipe-hexawood/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.