Аналитическое заключение: «улыбке».

 

Улыбаться или нет? Вот в чём вопрос. Что есть улыбка?
В нынешнее время, нового современного мира дресс-кодом является широкая улыбка. Улыбка на столько широка, что её можно сравнить с милым оскалом. И действительно чем шире, человек, улыбается тем больше зубы оголяются. И кажется этот человек радушным.
Но что же такое улыбка и почему праведник избирает печальное лицо нежели улыбчивое? А дело в том, что при печали на лице у человека сердце становится лучше нежели у улыбчивого и смеющегося.
При наблюдении прейдя к заключению: улыбка есть ничто иное, как распахнутая дверь в душу.
Поэтому кого вы принимаете в душу с тем вы и роднитесь душами. Есть такое понятие, как блуд духовный, те же кто заключил завет с Богом получается духовно прелюбодействуют с развратным миром.
В сути улыбка является маской во многих случаях. Кто-то её использует для самозащиты, кто-то преследует корысть надев маску, а кто-то просто с ветром в голове и с распахнутой душой. От того и слаб человек духом. А жизнь духовная скатилась на уровень душевный и плотской. В улыбке прослеживается и лицемерие от которого и пал человек духовно.
Маску широкой, радушной улыбки, профессионально, используют артисты, располагая доверчивое отношение к себе и симпатию зрителя. Так же этой маской увлекают души людей еретики — сектанты выдавая себя за церковных служителей будучи сами в обольщении и обольщают других.

Весь мир улыбается лишь только снаружи

Внутри же он полон костей лицемерья.

Удушье для душ, улыбкой, всё туже.

А люди всё ждут что прейдёт пробужденье…

Ответ на вопрос: «Улыбаться или нет?» Останется не отвеченным, так как каждый сам для себя решит как поступать в отношении своей душе. Если комфортно с миром у которого дресс-код: «Широкая улыбка», то не осуждайте и тех, кто Вам не улыбается.

Александр Самедов
Жанр: Миниатюра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *