Нищий бродяга с голубыми глазами

У входа в божий храм, толи в Московии, толи в древнем русском городе Киеве, какая разница везде живёт единый наш народ, молился не жалея себя нищий бродяга, всё причитая и причитая, налаживая на себя и на прохожих крест святой, призывая прихожан повторять за ним.
— Господи, Господи убей тех до смерти, кто грабит и обворовывает свой родной народ. Бесы и демоны из ада вселились в них! Очисти их господи от дьявола и его чёрных сил и слуг. Господи Боже убей до смерти, ту власть, которая безжалостно грабит люд и издевается над своим народом, угнетая его и накажи строго тех, кто помогает и служит такой поганой власти. Молитесь и боритесь за справедливость люди добрые, и господь вам поможет освободится от гнёта богатеев проклятых, а освободившись от них будите жить хорошо, благополучно, достойно и по справедливости, — призывал молясь голубоглазый нищий бродяга.
— В развитии и процветании будите жить и спуститься на вас всех благодать Божья. — Молился неистово нищий бродяга, чуть ли не касаясь лбом своим седым Земли русской. Крестился и каялся в грехе своём, что призывал прихожан повторять за ним: «Прости меня господи за призывы адовы, за грех лютый, но нет мочи больше терпеть и видеть, как страдает в безысходности, бесправии и нищете мой народ в самой богатой в мире Руси!» Уже слёзы стали течь из глаз его голубых, но не чувствуя в себе усталости, как будто ангелы вселились в него, читал свою грешную или святую молитву нищий бродяга! Уже народ стал собираться вокруг него забыв помолиться в храме! Кто то хулил его, кто-то защищал его молясь и повторяя за ним, как заколдованные. И становилось народу возле входа в храм всё больше и больше. И всё меньше и меньше становилось хулителей нищего бродяги, а всё больше и больше тех, кто стал повторять его грешную или святую молитву: «Господи, Господи убей тех до смерти, кто грабит и обворовывает свой родной народ! Бесы и демоны из ада вселились в них. Очисти их господи от дьявола и его чёрных сил и слуг. Господи, Господи убей ту власть до смерти, которая от своей жадности к личному обогащению грабит и жестоко угнетает свой родной народ, обворовывая его…!» Разволновались в храме попы и священники, что народ в Храм не входит, а столпился у входа его, молясь и повторяя молитву нищего с голубыми глазами бродяги, оторопели поначалу толи от злости, толи от волнения, а потом выскочили из Храма и давай кадилом махать, а кто-то посохом своим норовил нищего бродягу прогнать и даже ударить пытались, вопя, как демоны. — Прочь нечистая сила! Но возмутился народ окружил со всех сторон нищего бродягу, защищая его и ещё сильнее, и величественнее стал молитву его повторять: «Господи, Господи убей тех до смерти, кто грабит и обворовывает свой родной народ! Бесы и демоны из ада вселились в них. Очисти их господи от дьявола, его чёрных сил и слуг. Господи, Господи убей ту власть до смерти, которая от своей жадности к личному обогащению грабит и жестоко угнетает свой родной народ, обворовывая его, разоряя свою родину, накажи строго тех, кто помогает и служит такой поганой власти!
Ещё пуще разволновались служители, попы и священники Храма, наверно от злобы, что народ защищает нищего бродягу с голубыми глазами и распущенными белыми или седыми волосам на чреве его! И вызвали они на помощь тех, в кого наверняка бесы и демоны вселились, чтобы те, нищего бродягу схватили и угомонили, а народ разогнали. Приехали вороны «чёрные» на своих воронках и стали народ оттеснять от нищего, чтобы схватить нищего бродягу и с собой забрать, за молитву грешную или святую, но народ ещё громче и величественнее стал молитву за нищим бродягой повторять.
— Господи, Господи убей тех до смерти, кто грабит и обворовывает свой родной народ! Бесы и демоны из ада вселились в них. Очисти их господи от дьявола, его чёрных сил и слуг. Господи, Господи убей ту власть до смерти, которая от своей жадности к личному обогащению грабит и жестоко угнетает свой родной народ, обворовывая его, разоряя свою родину. Накажи строго тех, кто помогает и служит такой поганой власти! Стеною могучей и все единой встал народ на защиту нищего с голубыми глазами. И вдруг подул неожиданно ветер возле Храма и стали собираться грозные тучи над ним. Загремел страшный гром и ударила молния с бликом голубым и кровавым в самый купол храма и пошла по куполу трещина глубокая. Испугались вороны «чёрные» с попами и священниками и отступили! И тогда поднялся нищий бродяга с голубыми глазами с колен во весь свой могучий трёх метровый рост и превратилось его рубище в белые переливающиеся голубизной одежды, а над головой его, блик великий озолотился. И подняв персты свои, благословил трёх метровый светлый гигант, похожий на могучего ангела, народ свой на освобождения от жадных бесов и демонов, и на борьбу за справедливость и добродетель, наложив на весь народ угнетенный крест святой. Затем распустил свои белоснежные белые, божественные крылья и полетел над грешной Землёй,Русской равниной, как белый орёл, наказывая жестоких угнетателей, жуликов-грабителей и поганцев эксплуататоров всего народа большой, малой и белой великой святой Руси!

https://youtu.be/zwSOAdKnc4g

Над русской равниной парит белый орёл,
Как будто на Землю посланник сошёл,
Он криком своим русских воинов зовёт,
На крыльях для них волю предков несёт.

Спасти угнетённых от жестоких господ,
Которые грабят родной свой народ.
От тех, кто предал многоязычный Союз
Ради богатства, своих низменных уз.

Очистить всю Русь от окаянных врагов,
От тех, кто признал иудейских богов!
И веру родную своих предков предал,
В поругань чужим православье отдал!

Великий Союз вновь врагом разделён,
Который волхвами давно освящён!
Вражда и раздор на великой Руси!
Божественный дух, Русь святую спаси!

Ведь правят державой либералы-дельцы,
Забывшие предков святые азы!
И превратившись в враждебных господ,
Бездушно изводят уставший народ!

Уставший во мраке постоянных невзгод,
От жуликов подлых и ложных свобод,
От реформаторов, словоблудных льстецов,
Правителей лживых, ворья, подлецов!

Предатели снова, как столетье назад,
Народ завели в крепостнический ад!
Посеяв горе, войну, жестокий порок!
Никак не насытят свой лживый мирок!

Предали Русь, завоевания отцов
И стали похожи на глупых шутов!
За обещанья лживых коварных врагов,
Что превратят их в своих близких дружков,

У русского моря орёл белый летит,
Дух предков великих над Русью парит!
Как будто древних родов священная рать
Решила народы Руси защищать!

Священная птица всех арийских племён,
Прошедших веков и забытых времён
Всех угнетённых завёт в единую рать,
Чтоб снова создать справедливую власть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.