Всяко разно

ВСУ давно надо понять что Украина, это часть великой Руси, как Сибирь, Камчатка и Дальний Восток! Поэтому главный враг единого народа Руси — это националисты бандеровцы и их поганая идеология! Солдатам и офицерам ВСУ давно надо освободить Киев и всю Украину от бандеровской сволочи и марионеток США и НАТО в Киеве, а восточные славяне братушки им помогут, как помогали западным славянам отбиваться от турок, рыцарей, германцев, хазар, татар, половцев и других врагов великой Руси!
Путин не дал своим перемирием с марионетками-бандеровцами США в 2014 году, ополчению Донбасса
освободить Украину от бандеровской сволочи этих марионеток США и НАТО! Теперь Россия несёт громадные убытки и человеческие жертвы наших родных в Украине попавших под идеологию нацизма!


Сейчас много восторгов и восхищений у болельщиков игрой сб орной России по футболу! Некоторые восторженные болельщики и специалисты считают величайшим достижением выход сборной в следующий этап чемпионата мира! Ну зачем же так принижать сборную России по футболу!
Величайшее достижение, это выиграть кубок мира по футболу, на это должны быть настроены российские футболисты и не менее! Молодцы российский футболисты, справились, но зазнаваться и чересчур восхищаться сборной Россией не надо, впереди более лучшие соперники, а ошибок в технике игры у российских футболистов предостаточно! Надо точнее научиться бить по воротам, отдавать пасы и быстрее двигаться с мячом. С Египтом играли медленнее, это плохо, но менее коряво и это немного радует. Дальше будет более сложные игры с более техничными соперниками и ошибки прощать они не будут! Интересно посмотреть, как будут играть другие футболисты нашей сборной? Может Черчесов даст им поиграть в следующем матче с Уругваем, который не так важен?
Матчи чемпионата мира показали, что явных фаворитов нет! И при уверенной, быстрой, четкой, грамотной и умелой игре сборной России у ней есть возможность победить любого соперника! Главное не робеть перед грозными соперниками, точно и быстро выполнять пасы, удары поворотам, угловые и штрафные удары, что очень не хватает футболистам России. Естественно необходимо увеличить скорость движения с мячом, общей игры и мышления в игре футболистов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.