Путин сам себя чернит

Ну, не может путинская «гвардия» проводить честно и достойно выборы! Они всё время пытаются, как продажные девки высасывать из «пальца» какую нибудь радость для себя про соперников Путина, позоря его ещё больше не понимая, что за время его правления у Путина разного рода проблем намного больше, чем у любого другого кандидата в президенты, который ещё не управлял страной!
А какими средствами производства обладает лично Грудинин? И чем отличается личная собственность от частной?
Коммунисты не ортодоксы и диалектику развития в этой партии со времён большевиков и лично Ленина, который придумал НЭП никто не отменял! Поэтому хватит высасывать из «пальца», как продажная девка всю ложь и клевету на Грудинина и коммунистов! Слушайте внимательно, что они говорят, может поумнеете анализируя происходящие!
Кстати товарищ Сталин хорошо пользовался так называемыми народными предприятиями, которые работали даже на космос и вооружение, где поощрялась дополнительно разная инициатива, позволяющая уменьшить себестоимость товара при повышении его качества! И успех был ошеломляющий, где прирост производства и ВВП составлял 20 % в год и которые не превзошла до сих пор не одна страна мира!

Ты, веселись честной народ!
Возможно, выживет твой род
В потоках лживого вранья,
Гнилого нищего житья.
Вновь скоро выборы пройдут,
И обещанья раздадут
Всем голосующим сполна,
Вам будет другом «сатана»!
Вы давно его избрали,
Как советы разогнали,
Коммунистов всех убрали,
Жить с жульём вы пожелали!
И жульё теперь всем правит
В утопическом угаре,
На колени многих ставит,
И живёте вы в кошмаре!
Теперь вы маетесь в аду,
В капитализме и в бреду,
О богатстве всё мечтая,
Жадность злую почитая!
Вот скоро выборы у нас,
Смелей, вперёд, рабочий класс!
Ты выбери себе того,
Кто принесёт для всех добро!
Иль из грязи сразу в князи,
Опять возникнут господа!
И в пороках разной вязи,
Станут грабить нас тогда!

Путин сам себя чернит вечными обещаниями и несправедливостью, держа народ за идиотов, когда большинство ели на питание себе зарабатывают, а единицы миллионы в день и ещё неизвестно по вывезенному капиталу, кто больше пользы приносит государству, а кто своим жульничеством вред!
Вы что хотите, чтобы ваши дети и внуки побирались на панели и маялись в капиталистическом аду? Ведь на всех богатства не хватит в этом мире, так как на содержания одного богатея нужны сотни бедных и нищих, кто на них работать будет, вы, ваши дети и внуки? Для нормального государства все профессии нужны и все профессии важны. Поэтому все должны достойно жить! Неужели вам нравиться это болото, которое развёл Путин и его сотоварищи? Когда 1-5% процента живут за счёт всей нации, грабя её и вас постоянно, кидая со своего стола объедки?
Ведь посмотрите сколько жулья, лжи, обмана, паразитов — посредников, рэкетиров, бандитов, спекулянтов, а чиновников разного уровня расплодилось больше чем в СССР в несколько раз, которые ничего не производят, а если добавить бездарных постоянных певцов, артистов, научных работников, режиссеров и других деятелей, это сколько нужно горбатиться народу, чтобы прокормить всё это болото. Они все имеют благосостояние больше чем те, кто производит натуральный продукт и обустраивает свою родину — Россию!
Может вам нравиться наркомания, беспризорность, безработица, платные медицинские услуги, где за сто долларов вам вырежут здоровый орган или придумают болезнь и с удовольствием отправят в вечный покой. Вам наверно нравиться получать платное образование, платные спортивные секции для детей, платить в три дорога коммунальные услуги, чтобы паразиты жили припеваючи и благородя частной собственности есть и покупать ненатуральный продукт, а отравленный разными химическими добавками, и при этом платить за него выше цену, чем в СССР за натуральный продовольственный товар! Ведь вы же сами употребляете эту химию, а потом лечитесь в платной медицине, где даже анализы платные!
Обратите внимание, чем опасней болезнь для народа, тем больше за неё нужно платить, это туберкулёз, сифилис, триппер, грибок, СПИД, проказа, онкология, которые последнее время быстро поражают наших детей и молодёжь! А сколько стоит от этих болезней лекарства? А попадают и поддельные! Кому это на руку и нужно это дорогое «удовольствие», вам из-за гнилого капитализма? А сами вы не боитесь вместе с Путиным и его бандой жулья заразиться, через переливания крови или в процессе хирургического вмешательства, при сборе анализов, какой не будь смертельной болезнью, да ещё и за деньги? Ведь в капиталистическом гнилье, где всё продаётся и покупается ни у кого нет гарантий не заразиться смертельной болезнью, не пасть жертвой в скрытой гражданской войне между бедными и богатыми? Ведь это не секрет, что при капитализме в более несправедливом обществе преступности намного выше чем при социализме!
Ладно вы — любители капитализма и наживы, вас уже не приведёшь к добру и благочестию вместе с Путиным и его сотоварищами, и к пониманию, что в аду всем достанется, но вашим детям и внукам, как жить? Кто сильней, наглей, жадней, злей, циничней и эгоистичней, тот и прав? И он должен жить богаче и лучше всех остальных? А не боитесь, что именно ваши дети и внуки попадут в порок наркомании, нищеты, лжи и бедности, и станут рабами или батраками у господ?
Любое общество должно стремиться к справедливому существованию, а не вести свой народ по дороге ада — несправедливости, воровства, лжи, жадности к наживе! В нормальном государстве все профессии важны, все профессии нужны! И поэтому все должны жить достойно и хорошо, согласно своему вкладу в свою родину, а государство и правители обязаны не набивать свои карманы за счёт остального народа, пользуясь своим положением, а стремиться к благосостоянию всех и к процветающему государству!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.