Yozhik. Из жизни Ёжика

12.06

Разлука любящим даётся для того, чтобы они осознали, какого им без любимого человека. После разлуки начинаешь больше ценить близкого человека, так как понимаешь, что тебе будет его не хватать, если он перестанет быть рядом. Поэтому короткие разлуки почти всегда скрепляют отношения.

Где-то читал: прощайтесь так, как будто увидитесь через час, а встречайтесь так, как будто не виделись много лет. Первая часть у нас так и получилась. Может, и вторая совпадёт.

10.06

Милая моя, родная, любимая, я не могу ни минуты прожить, чтобы не думать о тебе! Я хочу устроить медовый, пусть не месяц, пусть день или ночь или даже час, но ТЕБЕ! Только тебе! Я хочу счастья ТЕБЕ! Я люблю ТЕБЯ! Пойми! Поверь! Если не можешь, я буду ждать и день, и неделю, и месяц, и год, и жизнь. Буду жить ради одного единственного момента, который, может быть, сделает тебя такой же счастливой, каким ты сделала меня!

─ Спасибо за эти слова!!! Оооочень мне приятно это слышать!!!

─ Жаль, что ты их не слышишь, а только читаешь. Может, ты тогда бы больше мне поверила. Почувствовала, что все это — не просто красивые слова. Увидела бы все, что они выражают, искупалась бы в моих эмоциях.

09.06

Мне кажется, в тебя нельзя не влюбиться. Если только слепому.

─ Да ладно, ты приувеличиваешь.

─ Я не преувеличиваю. Может, немного не объективен. Иногда я стараюсь посмотреть на тебя как бы со стороны, беспристрастно, и все равно не перестаю восхищаться. Мне все в тебе нравится. Даже не знаю, что выбрать. Из качеств самые впечатляющие — оптимизм, откровенность и женственность. Из внешности — без ума от ног, от попки и от глаз. Еще нравится голос, запах и чувственность — то, как твое тело реагирует на прикосновения.

Представляю, как ты медленно раздеваешься… Любуюсь каждым сантиметром нового открытого мне кусочка твоего прекрасного, такого манящего, такого жаждущего тела. Как гениальный скульптор постепенно создает прекрасную скульптуру, так ты постепенно открываешь мне гениальное произведение природы.

А сейчас я представляю, как мы плаваем где-то в теплом море. Среди экзотических рыб. Без одежды. Ты — как прекрасная русалка, только вместо хвоста твои восхитительные ноги. Ты ныряешь на глубину, а я тебя догоняю. Мы сливаемся в объятиях, переплетаемся, становимся одним целым.

─ Красивые фантазии!

─ Милая, я хочу осыпать тебя лепестками цветов с ног до головы. Обдувать нежным сладким ветерком, который уносит все заботы прочь. Греть тебя теплом костра, пылающего в моем сердце. Ласкать твой слух пением самых чудесных птиц. Омывать твои ножки мягкой морской пеной. Щекотать твое тело сочными шелковыми травами. Наполнить тебя ароматами, содержащими желание жить и наслаждаться жизнью. Наполнить твои губы вкусом любви — безмерной, бесконечной, сумасшедшей. Наполнить твою бессмертную душу вечным СЧАСТЬЕМ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ПУСТЬ ВСЕ ЭТО СБУДЕТСЯ!

А сейчас мне захотелось, чтобы ты заснула в моих объятиях. Со счастливой улыбкой на губах. А, проснувшись утром, улыбнулась бы и сказала: «Я — самая счастливая!» Обняла бы меня и поцеловала. А потом мы еще долго лежали бы, не размыкая объятий, глядя друг на дружку, наслаждаясь нежностью, любовью, счастьем.

А сейчас мне захотелось, чтобы мы были одни на целом свете. Ну или хотя бы на необитаемом острове. Чтобы никто не мог ни словом, ни взглядом нарушить нашего счастья. Чтобы ни тебе, ни мне не надо было никуда торопиться, чтобы все заботы заключались только в том, какое бы еще придумать удовольствие и наслаждение для моей любимой!
Запись опубликована 10.06.2016 в рубрике Цитаты. Изменить
08.06
Добавить комментарий

─ Солнышко, я сгораю от эмоций!

─ Каких?

─ «Я задыхаюсь от нежности»…

Больше всего сейчас мне охота оказаться с тобой наедине. Я не знаю, что в этом случае ждать от себя и от тебя. Не знаю, до чего мы можем дойти, остановимся ли. Но это так интересно! Это нужно непременно попробовать. Проверить. Меня — на силу чувств: действительно ли я так сильно тебя люблю, что готов сделать всё, что ты захочешь. Тебя — на смелость: осмелишься ли ты разрешить себе исполнить свои желания, осмелишься ли отпустить тормоза и помчаться навстречу соблазнам.

Мне сейчас так хорошо! Ты заполнила мои мысли, я наполнен тобой до краев, меня не покидает твой ласковый взгляд, твоя улыбка, которая манит, притягивает, зовет меня.

─ А ты не думаешь, что ты просто ооооооочень хочешь физических отношений????

─ Конечно, хочу, оооооооооочень! Но это — далеко не всё, что я хочу! Секс — лишь малая часть того, что я хочу от тебя! Я хочу, чтобы наши души соединились в одну, единую! Еще я очень хочу, чтобы твои чувства ко мне тоже росли, потому что я хочу, чтобы ты была так же счастлива, как я, а без любви нет счастья.

05.06

Я уже не смогу стать тебе просто другом, даже если ты этого потребуешь. Я всегда буду хотеть стать чуть ближе к тебе, пусть на маленький шаг, почти не заметный. Чуть позже я сделаю еще один маленький шаг. И буду наслаждаться этим процессом. Всю жизнь.

Ты, как прекрасный цветок, который еще не раскрылся для меня. Только чуть-чуть зашевелились лепестки в бутоне. Но ты уже манишь своим восхитительным запахом, капельками росы, переливающимися в лучах света. Слегка наклоняясь от ветерка, ты как будто киваешь, говоришь, лети ко мне, немного терпения и ты познаешь чудо. Я кружусь вокруг тебя, обдуваю тебя крыльями, пою тебе серенады, еще немного и ты раскроешься, чтобы принять меня в свои объятия и поделиться самым ценным, что у тебя есть — твоей прекрасной душой!

Меня как будто окатило волной, слова просились сами откуда-то изнутри. Как будто все струны в душе наконец-то заиграли вместе.

Я абсолютно уверен, что никогда не испытывал ничего подобного и уверен, это неповторимо. Спасибо тебе за то, что ты у меня есть. Спасибо за счастье, которым ты меня наполняешь. Оно меня переполняет, вот-вот польется через край. Иди ко мне — я наполню им и твою душу, будем наслаждаться этим волшебством вместе.

Я всегда старался избегать употребления слова «любовь». Оно слишком часто используется в обстоятельствах, его не достойных. Когда им сорят налево и направо, оно теряет свой истинный смысл, мельчает. И когда в жизни наступает тот единственный момент, когда его только и нужно использовать, оказывается, что слово это мы потеряли. Конечно, я полюбил тебя не сегодня, но я боялся признаться в этом и тебе, и себе. Я боялся ошибиться в своих чувствах. Сегодня я понял, что не ошибаюсь. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Не волнуйся за меня. Я — уравновешенный влюбленный. Я не жду, не требую ответных чувств, не буду страдать ни от чего. Мне достаточно того, что у меня уже есть. Я наслаждаюсь тем, что ты мне уже дала.

Я вообще не понимаю выражения «страдать от любви». Любовь — это прекрасное, великое чувство, которое не может никому навредить: ни самому влюбленному, ни окружающим. Страдания приносят другие чувства: алчность от желания обладать объектом любви и зависть от осознания того, что другой обладает объектом любви. Я лишен зависти и алчности. Только Любовь в чистом виде…

─ Мне кажется, в любом случае, когда любишь, хочешь не то чтобы обладать человеком, а всего целиком его «попробовать» что ли.

В любом случае, очень хочется близости, визуального общения.

Все равно, мне кажется, ревность проскакивает, ведь ты же Любишь, но не можешь в полной мере насладиться, а кто-то это делает, кто-то трогает объект твоих чувств!…

─ Ревность часто идет следом. Если представить, что Любовь — это яркая вспышка перед нами, которая нам освещает путь и манит за собой, то ревность — это тень, которую мы отбрасываем в лучах любви. Она всегда прямо за спиной, она прилипла к ногам и порой держит нас на земле, когда мы уже могли бы взлететь…

─ Ты испытываешь эти чувства?…

─ Ни капли. Любовь пронизывает меня насквозь. Я не отбрасываю тени. Меня ничто не держит за ноги. Я легко могу взлететь на седьмое небо от счастья!

02.06

Правда — многогранна. Один видит одну грань, другой — другую. Спорят до хрипоты, до слез, а оказывается, друг друга не поняли.

Часто бывает, что люди из кожи вон лезут, когда стараются завоевать любовь, красиво ухаживают и т.д. А потом это вроде уже и не обязательно. Это очень грустно…

─ Мне кажется, в большей степени мужчины виноваты в этом…

─ Потому что именно мужчины стараются завоевать женщину и в первое время показывают себя лучше, чем они есть на самом деле. А потом удивляются, просят любить таким, какой есть. А женщина то полюбила другого, того, которого он изображал!

Э.Асадов. Девушка

Девушка, вспыхнув, читает письмо.
Девушка смотрит пытливо в трюмо.
Хочет найти и увидеть сама
То, что увидел автор письма.

Тонкие хвостики выцветших кос,
Глаз небольших синева без огней.
Где же «червонное пламя волос»?
Где две «бездонные глуби морей»?

Где же «классический профиль», когда
Здесь лишь кокетливо вздернутый нос?
«Белая кожа»… но, гляньте сюда,
Если он прав, то куда же тогда
Спрятать веснушки? Вот в чем вопрос!

Девушка снова читает письмо,
Снова с надеждою смотрит в трюмо.
Смотрит со скидками, смотрит пристрастно,
Ищет старательно, но… напрасно!

Ясно, он просто над ней пошутил.
Милая шутка! Но кто разрешил?!
Девушка сдвинула брови. Сейчас
Горькие слезы брызнут из глаз…

Как объяснить ей, чудачке, что это
Вовсе не шутка, что хитрости нету!
Просто, где вспыхнул сердечный накал,
Разом кончается правда зеркал!

Просто весь мир озаряется там
Радужным, синим, зеленым…
И лгут зеркала. Не верь зеркалам!
А верь лишь глазам влюбленным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ответьте на вопрос: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.