Евгений Суздальцев. О себе

Родился в Новосибирске, в 1988 году.  На лихие девяностые пришлись  «юные годы чудесные»,  и в начале 2000-х закончил Новосибирскую Гимназию №7. Поступил в Новосибирский Государственный Технический Университет и, отучившись два курса на факультете энергетики, перешел экстерном в Сибирский Институт Международных отношений и Регионоведения, который закончил с красным дипломом в 2010-м году по направлению Международная политика и Международные отношения.

После окончания института переехал в Москву и с 2011 года в течение 4 лет работал в Центральном Союзе Потребительской Кооперации России на должности Ведущего специалиста Управления международных связей. В этот период объездил по работе, если и не добрую половину, то как минимум треть мира, что было интересно, познавательно и полезно.

В начале 2015 года сменил работу и сейчас подвизаюсь ассистентом учебного отдела в Британской Высшей Школе Дизайна в Москве.

Стихи начал писать со школьных лет. Тематика особо не выбиралась, но преобладающими мотивами  уже тогда стали темы поэта и поэзии, природной красоты, ночная лирика, а также истории мест или людей, рассказанные в стихах. Смело могу утверждать, что наибольшее влияние тогда, да и сейчас оказывает на меня лирика Ф.И.Тютчева. Его философские размышления на фоне исторических параллелей и изящного описания природы.

Также в творчестве выделилась религиозно-философская тематика, как в виде просветительских произведений, опирающихся на различные религиозные  истины, символы и постулаты, так и в виде стихов-откровений на религиозную тему.

Позднее, в период обучения в институте и активного изучения английского и итальянского языков в копилку произведений стали добавляться также переводы иностранной поэзии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ответьте на вопрос: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.