Анастасия Галушина. Chasm of the Light Hell. 1 часть. 1 глава

1 глава

БЕЗДНА СВЕТЛОГО АДА.1 часть
Повесть «Фантастика Загробных миров» в 2-х частях
Адский РАЙ- 1 часть.
Меня зовут Клиф. Вот уже непонятное количество времени я нахожусь в Загробной Вечности — Белой нейтральности. Я умер в возрасте 25 полных лет. Я и мой лучший друг Лонд попали в аварию , мы оба умерли мгновенно и нас схоронили с горем , все наши многочисленные друзья, все плакали , рыдали , бухали — у всех была депрессия , что мы с Лондом разбились. Все убивались с горя , а мы смотрели с неба. После смерти ,после неба наши души непонятно куда то попали , в какую то духовную Белую бездну. Хотя время абстрактно и вроде бы как не существует и крайне расплывчато. Я и Лонд понимаем , что мы тут давно и несмотря на расплывчатость , даже осознаем рамки времени бесконечного. Тут такое же исчисление ,только 1 день наверное -это тысяча земных лет. В белой загробной туманности мы давно. И совершенно давно ничего не происходит . Мы даже от безделья с ним осознали «местный» календарь , что он 13 месячный по 10 дней. Дней мы называем «Дор», а месяца , которые физически сходны с земными по погодным условиям -тоже прозвали такими названиями как Яёбарь , Фебром , Мутер , Аборт , Мой , Ион , Идрюль (иногда мы называем Июлька, что соответствует земному Июлю ), Гавгуст,Сентименталь , Окружнорь , Национарь и Абсолютарь.Этот календарь мы назвали Квадромук . Мы также решили , что 1 час земной тут как то равен 500 лет и прозвали его «дадо», а один год много млн лет. Вот видимо мы тут столько.То есть один год в этой белой бесконечности. Как нам стало известно, скоро начнется какое то «Цветовое блуждание» наших душ по каким то мирам . Нам же надо родиться заново где то , вот поэтому чтоб перейти от белой вечности к черной , чтобы после черной снова где то родится с такой душой , характером — надо перейти какое то цветовое соотношение миров. В шести оттенков нейтральности по 20 дородней (что равняется двум месяцам земным). Белый Рай, Красный Рай , Синий Рай , Желтый (Коричневый)Ад,Зеленый и Черный Ад, а может и не так , кто его знает , что такое цветовое блуждание? Это цветовое блуждание Которое по сроку от смерти должно по нашим подсчетам начаться 18 Иона, то есть через 1 дородень.
БЕЛЫЙ РАЙ -ЭТО РОЗОВЫЙ АД.
Мы ждали. Наконец то настал 18 ион. Где-то далеко что-то загремело , так загремело будто гром гремел . Мы лежали и слышали его. Будто взрыв вспорол все и нас наконец -то выбросило в Цветовой Космос. Я лежал на какой то земле Лонда со мной не было. С первых секунд я ощутил сладкий запах . Пахло невыносимо , будто стояла страшная концентрация духов. Мне это напомнило парфюмерный магазин , когда мы с моей девушкой выбирали ей духи и эта дура заставляла меня штук по десять нюхать сразу всякого ароматного дерьма. Такой же запах , только концентрация в 100 раз выше. Воздух был нежаркий , хотя был Ион , это как Июнь-Июль. Тепло , но не жарко , только воняло Ароматным дерьмом всяким. Провести как я понимал тут надо 20 дородней. 1 день я ходил без понимания всего ,я искал своего друга -Лонда. Я не понимал , но я знал , что это белый Рай , но «раем» мне все это не казалось. Вокруг все угнетало от светлости. Все цвета были пастельными — светлыми , но не успокаивающими как обычно, а наоборот пугающие и режущие глаза. Белый цвет — он был даже не белым , а сверкающим , блистающим , что болели от этого всего глаза, как болят глаза , когда ты смотришь на яркое летнее солнце без затемненных очков. Мне даже неприятно было морщится почему то и щурится как обычно , видимо мешал запах этот едкий и слащавый. Первый день я шел в замешательстве . Я шел по улицам где ходили люди , но я не спрашивал их ни о чем. У меня очень разболелась голова от едких ароматов и болели глаза. Все проходящие люди бесконечно мне улыбались и каждый проходящий пытался меня поцеловать — меня эта беспричинная радость и счастье пугали и утомляли. Слепила глаза их белая и розовая одежда до отвращения. Приторно вылизанные улицы и если бы они были просто вылизаны , а продезинфецированы концентрированным ароматом. Под вечер меня тошнило от такого «Рая». Я зашел в какой то подъезд жилого дома розового цвета , чтобы отдохнуть. Открыл подвал . Подвал , конечно же был чист . Наконец то я почуял «свежий» воздух. В этом чистом подвале ,не было концентрата ароматов , все же это был подвал. В нем был такой же воздух каким я дышал при жизни на земле. Я долго не решался выйти из подвала в тот ароматный кошмар. Я чувствовал ломоту и боль во всем теле , видимо от отравления, я лежал там около 3-х суток. Вдруг я услышал шаги. Я зажался , подумав , что это опять один из безумных людей в розовом или белом , который полезет меня целовать.
-Клиф, брат это я Лонд , здорово ты тоже от этой сладкой вони прячешься и смотрю у тебя голова болит , меня тоже тошнит и все ломит.- сказал мне Лонд.
Я поднял голову , у меня очень кружилась голова. При виде его, что ему тоже плохо -мне стало хорошо. От его печали исходили волны , которые и приободрили меня и даже обрадовали. Я настолько обрадовался ,что кому то тоже на фоне всеобщей радости плохо.
-Ах какое счастье , когда у других несчастье ! — сказал я ему- Привет , а я уже хотел тебя искать.
-Да уж , ну и запах там , но надо выходить не все же время мы тут будем жить.- сказал печально Лонд.
Мы оба замолчали.
Пошли уже конец 3 дородня, пошли давай в этот мерзко слащавый мир.
Да, пошли у меня вроде голова от такой атмосферы прошла!- вздыхая я говорил.
Мы вышли . Ярко-белое Солнце зашло . Но вокруг продолжали ходить очень веселые люди , мерзко хихикая, пели какие то слащавые песенки вслух. Играла примитивная музыка, до того примитивная , что попса — даже самая дешевая и коммерческая покажется великим искусством перед таким «высоким» творчеством. Мы шли с Лондом по дороге — все проходящие Абсолютно от радости сходили с ума. Это были не проходящие , а скорее бегущие. Также бегущие ногами , как у них бегали глаза на лице, а в голове — внутри ее — еще быстрее наверно. Каждый проходящий дарил нам что-нибудь — цветы , шарики или что-нибудь еще или посылал нам воздушный поцелуй, с великой эмоцией желал нам счастья и здоровья. Некоторые даже лезли по настоящему целоваться. Я еле отстал от одной безумной бабки , которая пыталась меня поцеловать взасос. Эта бабка долго шла за нами , желала счастья в «большом объеме» и все время приставала поцеловать меня.
-Что тебе надо мерзкая бабка , отстань ? — орал я на на эту старую уродину.
Я даже попытался ударить эту бабку и довольно в грубой форме орал на нее , но от всего этого эта старуха еще больше радовалась и запела как душевнобольная от этого.
-Меня начинают бесит эти сумасшедшие люди ?- раздражался Лонд.
Одному человеку он так и сказал,но тот человек продолжал радоваться жизни и находился в эйфории.

-Меня тоже бесят эти все люди , я даже не замечаю больше концентрации слащавых духов.-соглашался я.
Мы шли по дороге. И увидели гостиницу какого- то кислотно зеленого цвета. Делать было нечего . Мы зашли туда. В гостиничном ресторане играла такая же мерзкая музыка. При входе швейцары подарили нам с любовью по 3 огромных букета розовых и белых роз и поцеловали нас. Мы с Лондом подошли к стойке Администратора , чтоб спросить есть ли в наличие свободные места , но сразу сказали , что в кредит — денег нет .
Администратор засмеялась и поцеловала нас , а после сказала :
-Хорошо , хорошо — вот вам лучшие места бесплатно, для вас не то что бесплатно , а мы вам заплатим очень дорого, живете хоть 100 лет.
-Нет уж 100 лет нам не надо , максимум 2 недели , так как нам уезжать скоро!- сказал Лонд
-Да уезжать — на тот Свет!- пошутил типо Я
-Ха-ха-ха «на тот свет»- нервно ржала Администратор.
-А может вообще завтра свалим отсюда к чертовой матери.- сказал я.
-К чертовой матери ? Хорошо бы ! Да хорошо бы сейчас в Ад меня! А то эта божественность невыносима — сказал мой друг Лонд.
-Да уж ! — согласился Я вздыхая.
После оформления номера. Мы пошли спать к себе. Комната гостиницы была оклеена ярко малиновыми обоями, была тесна и душно в ней было. К тому же погода становилась очень жаркая. Мы жили там около 3 дней. Как то в один из дородней мы пошли гулять по этому странному городу. Улица была многолюдна ,хорошо освещена , несмотря на то что был день. Становилось все жарче. Мы проходили витрины магазинов. В витринах лежали навалом драгоценности и они совершенно были без сигнализации. Никто не работал — все отдыхали, поэтому было очень многолюдно. Мы вышли на площадь все гуляли , весилились среди этой толпы. Но веселье было не такое как всегда — более спокойное и даже в чем то грусть чувствовалась.
-Что это за праздник ? — спросил я у какого то смеющегося человека.
-Что вы какой праздник! Это похороны, вы что не видите — все в горе.-ответил тот человек,- вы что не видите все люди в ярко розовом. Ярко-розовый -это цвет траура!
Действительно вдова и все люди стояли в ярко-розовом и «скорбно» смеялись.
Гроб был украшен воздушными шарами и роскошными белыми цветами . Катафалк был великолепен. Все проходящие траурной процессии с радостью пригласили нас на поминки и похороны этого человека. На поминках обстановочка «не веселее» была- все пили шампанское, пели песни , звучала громко музыка. Официанты приносили нам еду.
-Фу какое дерьмо тут еда, что так сладко все , даже соль в солонках -Попробуй Лонд- советовал я другу
-Конечно , фу ну и говно вся еда, колбаса сладкая , мясо сладкое , а пирожные и конфеты лучше вообще не трогать. Или вон тот огромный поминальный торт с розовыми розочками — такое дерьмо наверное.
Мы сидели на поминках и просто пили воду , которая тоже была сладкая.
На следующий день нам было плохо. И целый день мы смотрели ТВ и просматривали БелоРайский интернет
-Какой кошмар , ну и передачи , ну и новости , а концерты -одна Попса — говорил мне Лонд
Я соглашался со всем , что он мне говорил , так как меня не переставая тошнило от вчерашних поминок.
-Да уж ! Да ладно новости, никакой агрессии. Максимальное проявление преступное-это словестное или обзывательство. А экстремисты , террористы — чушь такая!!! Как можно жить без агрессии и Боли.И видимо самая максимальная эмоция -это не страх , а равнодушие. То есть у нас если страх и боль самых сильный , то тут молчание и нейтралитет.
-По таким законам , у нас бы на Земле все люди стали бы преступниками.
-А ты посмотри юмористические передачи — это смертельно зашкаливает , от тупости!!!
-Рок концерты ну и говно -какая это рок музыка , Металл?
Да, при жизни я любил средний Рок Метал или Хард , а сейчас бы с удовольствием послушал death и black.
Точно пойдем найдем тут магазин — есть же типо этого что то.
Мы пошли искать что то вроде Рок магазина . Целый день ходили — наконец нашли.
Мы зашли перед нами стоял толстый рокер в кожаной косухе ярко-розового цвета в клепках — стразах.
-Фу ну и говно , а че он в стразах — с отвращением сказал я .
-НУ черный тут как розовый — цвет траура , стразы это клепки , сложно представить как стразы у баб выглядят на серьгах- ответил мне Лонд
-Ха-ха, Ослепнешь наверное!!- ухмыляяся сказал я
Мы обратились к розовому рокеру в стразах и попросили у него что -нибудь очень -очень тяжелого , такого убийственного настолько , что у здешнего общества это вызывает легкую радость или вообще настолько убийственно , что равнодушие.
Да такого убиийственного , что все люди «нормальные» тут при прослушивании находились в полном нейтралитете.- Еще дайте нам пожалуйста вон ту розовую футболку с черепом или лучше вон ту малиновую , чтоб вообще все умерли.
Мы купили много дисков
Мы вышли и на полную врубили эту Попсу , ну не то чтобы попсу , а средней тяжести что-то , ну нормально — то что я любил при жизни на земле. Мы шли , а люди большинство слегка улыбались ,а некоторые шли равнодушно. И я ощущал нормальную обстановку как при жизни , я иду по своим делам и все люди идут равнодушно и не смотрят на меня. Никогда об этом не задумывался при жизни — о людях идущих просто так . Хотя по земным меркам — все эти люди сейчас испытывали ужас и страх. Мы несколько дней сидели у себя в номере и слушали райский black и успокаивались , чувствовали успокоение души. Читали исключительно информацию про садизм , белорайский сатанизм , терроризм . Я начал переписываться с местными нацистами — мне это нравилось. Хотя при жизни я не был нацистом или расистом. Я вступил во все белорайские секты сатанизма . И сразу же стал в этой среде авторитетом, особенно после статьи нацистов «С какой стати мы должны мусульман целовать при встрече , мы должны к ним проявлять нейтралитет». В своей статье я предложил обозвать их на фоне нейтральности ну например такими словами как «чурка», «черномазый урод» и так далее. Я сразу тут прослыл тираном и садистом , а некоторые даже нас прозвали дьяволами. В один из дней мы ходили на концерт Рок и пили только один спирт , так как примерно он равнялся воде . Нейтральная вода на земле — это 96 процентов спирт в БелоРае. А вода -это градус 96 в положительности , то есть вкусовой сахар.
На какой то день я захотел бабу. Но как я понял из интернета . Если я хочу и баба очень хочет — это изнасилование . Надо так чтоб она хотела в 10 степени — тогда это не изнасилование. За несколько дней мы «изнасиловали» около 10 женщин , а также «избили» 50 старух (за то что не поцеловали их при встрече) и «унизили» детей. Людей это все привело в шок , они даже собрали митинг протеста , где просто стояли и молчали (так как это максимальная эмоция). Нас объявили в розыск , хотя мы ни от кого не скрывались , за ряд многочисленных преступлений, за «сатанизм», «экстремизм», за «садизм». После мучительных и долгих поисков нас повязали в гостинице , когда мы слушали «сатанизм». Нас арестовали и посадили в тюрьму, где обещали пытки и насилие над нами , кормить баландой помойной.
-Теперь вы тут как Абсолютные преступники , вы будете мучится , жизнь тут совсем не сахар и сладкой вам не покажется, вы будете тут мучится
-Слава Богу!- воскликнули мы Нас кормили баландой и мы чувствовали , что наконец то едим нормальную пищу и нас травили газом ,но нам было приятно , по сравнению с духами концентрированными .
-А пытки тут как массаж !!! — радовался наконец то я.
-Интересно как тут в карцере , может чего нибудь такого сделать , чтоб в карцер загребли.
Суд нам назначил смертную казнь , она точно совпала с нашим переходом Красного Рая. Нас должны были умертвить усыпить уколом, но перед этим нам это должно доставить было удовольствие несколько часов — перед тем как заснуть. Так и решили они , так как мы дьяволы по их меркам. Перед смертной казнью Свещенник БелоРайский прочитал нам проповеди и рассказал о Райском Боге , о Христе как он жил и умер в старости в полной нищете, от того великий мученник
-Христос в Старости , что за бред? Его ведь распяли с особым зверством, сначало растерзали , потом гвоздями приколотили в вены прямо забили,- я читал, а еще Каин убил Авеля . А хотя вы наверное не знаете , что такое насилия
Свещенник стоял в полной нейтральности , то есть в шоке от такого «богохульства.»
-Вы обязательно попадете в Ад от нашего мира за такое богохульство, это не библия то что вы говорите,это не про сына белорайского вы говорите. Это сатанинская библия. Бог он единорозовый. Люди которые проявляют нейтральность — грешны, а люди абсолютно счастливые — это добрые люди попадают в Рай от нашего мира . Люди проявили грех к Христу — то что не поцеловали его и не порадовались ему , а прошли и промолчали.
-В Рай от вашего мира , вы ну и дерьмо -Клиф ты хочешь в Рай от этого мира !!!- спросил Лонд у меня
-Конечно нет , давайте быстрее убивайте нас , я и в этом раю с ума схожу. Сложно представить что такое Рай от Белого Рая,

На следующий дородень нас сладко усыпили. Как туман все расплылось и мы медленно переходили из БелоРая он же для нас Розовый Ад в Красный Рай- Голубой (фиолетовый)Рай.
КРАСНЫЙ РАЙ. -это Мир Дряни.
…….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ответьте на вопрос: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.